Все по классике: поздравляем вас соврамши
Сколько же можно вас учить?

Общение со сторонниками оппозиции чаще всего напоминает беседу с плохо обученным попугаем. Можно приводить какие-то логические аргументы, взывать к логике, совести - бесполезно. Он все равно будет твердить чушь, которой его обучили.

Возьмём печально известное информагентство Regnum. Оно 8 июня распространило бойкую и борзую информушку про то, как бы
оконфузились представители БРСМ при проведении пикета в поддержку Александра Лукашенко. Мы на тему данного мероприятия на сайте размешали репортаж… И в отличие от товарищей из Regnum  там были…

Так что объявлять в здравом уме, как представители БРСМ не узнали своего бывшего руководителя Михаила Орду (ныне руководит инициативной группой Александра Лукашенко на период проведения электоральной кампании 2020 года, плюс является лидером республиканской профсоюзной организации) — это минимум неправильно. А сообщать, как его засыпали вопросами типа «сколько вам заплатили за эфир?» и при этом на стрим-видео ссылаться. Это даже хуже, чем вранье.

Можете сами посмотреть. На видео перед Ордой видны люди в масках. Сейчас на них как бы мода. И совершенно непонятно, кто там протявкал про «вопрос оплаты». С какой стати это будет представитель БРСМ, а не БНФ? Зато видно, что на идиотский вопрос никто не собирается отвечать.

В общем, этому «регнумовскому посылу» можно доверять точно так же, как ещё одному лихому посылу оттуда же. Мол, «видимость внезапного порыва граждан слать подписи за Лукашенко обеспечивали созданные властями в поддержку Лукашенко и финансируемые из бюджета организации Белая Русь…» (конец цитаты).

Повторяем для особо продвинутых граждан раз в эдак сотый. Наша организация не финансируется и никогда не финансировалась из бюджета. Вся требующая денег деятельность осуществляется за счёт членских взносов. А то что в организации порядка 190 тысяч человек — ни для кого не секрет.

Вообще, за такие ошибки, которыми промышляет Regnum и иже с ними иногда готовы отрывают. И это не угроза, а отсылка к классике. Так что поздравляем вас, «господа соврамши».

В общем, мы стали свидетелями как одна высосанная из пальца (или откуда там ещё) новость претендует на сенсацию и кристальную правду-разоблачение. Ага, ну-ну...

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

Общественная приемная кандидата в Президенты РБ
График работы общественной приемной кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Лукашенко
Подробнее