Брест и Брестчина доказали, где в Беларуси находится место Силы и Души
Разъяснить. Поддержать. Победить

16 июля под Брестом, в исторической жемчужине этого региона — усадьбе Немцевичей, состоялась встреча Геннадия Давыдько с областным активом «Белой Руси». Надо сказать, очень красивое, примечательное место, заслуживающее отдельного рассказа. Но это как-нибудь в следующий раз. А пока хотим предложить вашему вниманию небольшой репортаж по итогам.

От редакции

Главная задача мероприятия выглядела предсказуемо: сверить часы, подпитать друг друга позитивной энергией, пообщаться. Можно не слишком оригинально сообщить: все запланированное удалось реализовать.

Председатель «Белой Руси» выступил перед коллегами с эмоциональным сообщением. Он весьма образно и ярко обрисовал положение как внутри нашей страны, так и за ее пределами.

Геннадий Давыдько доходчиво довел до брестского актива нюансы нынешней электоральной кампании и дал четкие рекомендации по поводу того, как стоит вести себя на данном этапе. Вот одна характерная цитата: «Мы являемся частью фронта, на который идет прямая, достаточно масштабная, хорошо подготовленная атака. Поэтому нам сегодня нельзя быть благостными, расслабленными, успокоенными…».

Кроме того, Геннадий Брониславович дал четкие характеристики всем кандидатам на президентский пост в стране, а также персонажам, «сошедшим с дистанции».

Относительно фигуры Александра Лукашенко Давыдько сказал следующее: «Нам повезло, что у нашего государственного руля стоит личность. При этом есть четкое видение, как будет развиваться страна под его руководством дальше».

Отдельно он коснулся информационной политики, которую сегодня проводит в жизнь «Белая Русь» — в противовес прямой агрессии и провокациям в виртуальном пространстве.

Геннадий Брониславович вступил с коллегами в абсолютно живой диалог и ответил на все их вопросы, по большей части — достаточно острые и полемические.

Стратегию наших действий на ближайший месяц (и отнюдь не только на Брестчине) можно описать простой формулой: «Разъяснить. Поддержать. Победить». Неслучайно и то, что мы ее вынесли в заголовок.   

P.S. Кроме того, Геннадий Давыдько дал два достаточно развернутых интервью — брестскому блогеру Алексею Голикову и региональному телеканалу «Лагуна ТВ».  







Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы всегда быть в курсе событий!


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by