Очень женственное борисовское письмо, но не от Татьяны… И не Онегину
«Я вам пишу — чего же боле…»

В распоряжении редакции оказалось письмо М. Гирко, жительницы Борисова, адресованное председателю Борисовской городской «Белой Руси» Владимиру Васильеву. Поскольку это отнюдь не частная переписка, мы приняли решение опубликовать его на портале.

От редакции

Для начала автор письма, обращаясь к В. Васильеву, горячо благодарит его за помощь в решении некоего проблемного вопроса, доставлявшего ей проблемы. «Я очень впечатлена оперативностью, с которой вы принялись за его изучение, — сразу же связались с соответствующими службами и специалистами, — пишет она. — Убедилась в том, что общественная приемная работает не формально, и для ее членов за каждым обращением — живой человек, нуждающийся в помощи».

Ну и в заключение женщина дает хоть и не отличающееся большой оригинальностью, но зато весьма искреннее и своевременное напутствие Васильеву — уже как делегату VI Всебелорусского народного собрания: «Когда узнала, что вы избраны делегатом, обрадовалась. Очень важно, чтобы Борисовский район представляли на столь значимом форуме люди с активной жизненной позицией! Желаю вам плодотворной работы на ВНС».

Коротко и ясно. Да и стиль подходящий, что-то напоминающий, вполне себе журналистский. Нет? С другой стороны — с Пушкиным опять же ассоциации вызывает: «Я вам пишу — чего же боле…».

Ну и так далее.

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее