«Борисовская районная «Белая Русь» готова взять свою долю ответственности за реализацию намеченного»
Бодрая встреча нашего друга Васильева

Начнем с козырей. Владимир Васильев, председатель Борисовской районной «Белой Руси», являлся делегатом VI Всебелорусского народного собрания. Выступить с трибуны этого исторического форума ему так или иначе не позволили — он не попал в основную программу, да и времени было мало. И что дальше?

От редакции

Дело в том, что Владимир Даниилович ни разу не унывает. Не прошло и недели после завершения ВНС, а он уже провел встречу с идеологическим активом родного района. Спикер поделился с коллегами впечатлениями от увиденного и услышанного в Большом зале Дворца Республики 11 и 12 февраля.

Он коснулся приоритетных направлений работы во всех сферах развития белорусского государства на ближайшее время, горячо одобрил позицию Президента, выраженную в его словах, емко проанализировал ход всего собрания и коснулся наиболее интересных на его взгляд (Васильева в смысле. — Ред.) выступлений.

Завершил свой полет мыслей В. Васильев примерно как командир на плацу, коротко, ясно и громогласно: «Намеченные планы социально-экономического развития страны на новую пятилетку просчитаны, выверены и выполнимы при активном участии всего белорусского народа. Наша Борисовская районная «Белая Русь» готова взять свою долю ответственности за реализацию намеченного».


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее