*Партнерский материал
Столичный олимпийский центр по фристайлу – праздник для всей семьи

Менее 2 лет назад, в 2017 году, ряды «Белой Руси» пополнила новая, изначально амбициозная первичная организация. Ею стала первичка Республиканского центра олимпийской подготовки по фристайлу. Про амбиции — не просто фраза «по случаю». Напомним, что 25 января Первомайская районная организация нашего общественного объединения в Национальной библиотеке Беларуси подвела итоги смотра-конкура на лучшие первички «Белой Руси». И лучшей среди районных учреждений спорта и туризма стала как раз вышеупомянутая первичка. Но сегодня даже не об этом.

Своеобразное признание в любви

Сегодня же мы хотим чуть подробнее рассказать об этом по-настоящему уникальном спортивно-оздоровительном объекте. Он ведь 4 года назад распахнул двери не только для профессиональных спортсменов-олимпийцев, но и для всех людей, которые хотят подарить себе праздник… И при этом щедро добавить здоровья себе и родным.

Причем сделать подарок здоровью здесь можно так, чтобы было совершенно нескучно и неутомительно. Как раз наоборот. Тут каждый человек, от ребенка до очень пожилого, найдет себе занятие по вкусу. Вот смотрите.

Итак, «РЦОП по фристайлу» – отнюдь не закрытый профессиональный объект для большого спорта, где куются наши грандиозные победы в том же фристайле. Сегодня это – многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс для всей семьи.

Он включает (в том числе): аквапарк, банно-термальный комплекс, боулинг, бильярд, крупнейший в столице центр сухого флоатинга, SPA-кабинет, тренажерный и фитнес-залы, бары и кафе.

А для членов «Белой Руси», кстати, с 1 февраля по 31 декабря 2019 года при предъявлении членского билета действуют приятные скидки: 

30% на услуги "Аквазона, разовые посещения, взрослые", "БТК, разовые посещения, взрослые", "Аквазона+БТК, разовые посещения, взрослые", абонементы "Аквазона+БТК+тренажерный зал", пакеты "Семейный+1", "Семейный+2", "Семейный+3";

20% на абонементы на услуги "Аквазона", "БТК", "Аквазона+БТК+Сушилка", "Оздоровительное плавание";

20% на разовые посещения и абонементы на услуги "Флоатинг", "Пилатес на реформере", "Фитнес" и "Тренажерный зал";

20% на SPA-программы и SPA-пакеты "SPA RELAX", "SPA GOLD RELAX";

20% на услуги "Бильярд русский", "Бильярд Пул" и "Боулинг";

10% на SPA-ритуалы, SPA-процедуры.

Да, при этом тут же располагается единственный в мире крытый учебно-тренировочный центр для профессиональных спортсменов-фристайлистов. И у посетителей появляется возможность посмотреть со стороны, как тренируются наши нынешние и будущие олимпийские чемпионы и призеры. Такой коллекции олимпийских наград, как у белорусских фристайлистов, пожалуй, могут позавидовать представители любой из спортивных дисциплин – как в нашей стране, так и за рубежом.

А теперь чуть подробнее о нескольких направлениях семейной деятельности нового комплекса.

Аквапарк

В аквапарке «Фристайл» представлены 6 водных аттракционов различного уровня сложности, для одиночного и парного спуска. Все горки оснащены интерактивной панелью управления и 3D-эффектами.

По периметру расположены джакузи, шезлонги, инфракрасные сауны.

Кроме того, по всей территории аквапарка протекает «ленивая река», где можно расслабиться и просто плыть по течению.

А среди любителей острых ощущений популярностью пользуется аттракцион гидравлическая катапульта Cannon Ball: сильный напор воды выталкивает вас, как пушечное ядро, в небольшой бассейн.


Детям водные развлечения также придутся по вкусу. В аквапарке функционирует детский игровой городок с двумя бассейнами: для малышей до 3-х лет и детей постарше.

Здесь есть детские горки, водные пистолеты, пушки, водопады, а также бар со специальным детским меню.

Что важно, вода в бассейнах обеззараживается кварцеванием, без использования химических средств. Она абсолютно безопасна в том числе и для аллергиков.

Кстати, пока дети развлекаются, их родители могут с комфортом отдохнуть в джакузи, продуманно расположенными рядом с детским городком.


Банно-термальный комплекс

В банно-термальном комплексе «Фристайл» за один сеанс можно побывать в разных странах и в буквальном смысле окунуться в их традиции. Здесь расположились: русская парная и финская сауна, хамам (турецкая баня), средиземноморская терма и терма тепидариум, купель с ледяной водой, бассейн с гейзерным массажем, джакузи, «души впечатлений», контрастный душ «Дорожка Кнейппа» и многое другое.

Остыть после банных процедур поможет первая в Беларуси «снежная комната» и уникальные ледяные фонтаны. На территории банно-термального комплекса работает бар с зоной отдыха в веселой компании друзей.


Центр сухого флоатинга и SPA. Открываем суть новых слов

Как уже было сказано, в аквапарке «Фристайл» функционирует крупнейший в Беларуси центр сухого флоатинга. Так вот, ели кто-то не знает и подсознательно боится незнакомого термина. Флоатинг – это процедура комплексной релаксации для всего организма. Пребывание в состоянии космической невесомости запускает абсолютно естественные, присущие организму процессы, оказывая мощное воздействие сразу на нескольких уровнях: физическом, эмоциональном и ментальном.


Помимо прочего посетители могут приобрести комплексные SPA-сеансы оздоровления и релаксации. Во время процедур оказывается благоприятное воздействие на кожу, страдающую от стрессов и нашей городской экологии. Если такие сеансы сделать нормой, то можно «всего-навсего» нормализовать обмен веществ, максимально вывести шлаки и токсины из организма.

Развлекательная зона

Развлекательная зона в Центре представлена боулингом и бильярдом. К услугам посетителей — 5 дорожек для боулинга (в том числе 2 с возможностью трансформирования под детские) с усовершенствованным покрытием Blueice.


А для любителей бильярда здесь есть 4 стола для русского и 4 — для американского варианта этой отличной игры.


Спортивная зона

Также для посетителей Центра работают тренажерный зал и зал фитнеса. Здесь есть возможность заниматься самостоятельно или с персональным тренером.


Проходят также групповые занятия по Body-Shape, ABS, силовым направлениям фитнеса, пилатесу. В общем, это нереально круто, здорово и во всех смыслах — ново.

Аквапарк «Фристайл»: нет времени ждать, пора отдыхать!



Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Внимание! Новый весенний фотоконкурс!
«Отцы и дети» — теперь на фотографиях