«Тушеночная невеста» нас прямо здесь и сейчас разоблачила. Смешно
Сами вы жополиз, г-н Делендик. Извините за грубое слово

На днях отличился «король «Дариды», товарищ Делендик. Хайпанул не по-детски. В общем, кто не знает, рассказываем… Этот вздорный старик дал интервью известной «гиене пера» из «Народной воли» — Марине Коктыш. Делает он это не в первый раз, кстати. Что ж, его право.

Однако именно в конце июля 2020 года Владимир Викторович выдал просто потрясающий по мощности и зловонию выхлоп. Вот самое интересное из его эксклюзивных откровений.    

1.По словам Делендика, ему недавно попался парень, объяснивший на пальцах, почему хочет уехать из Беларуси. Так и сказал ему, открыл, можно сказать, глаза: «А что мне в этой стране делать, какие здесь перспективы? У меня нет бизнеса, нет нормальной работы и достойной зарплаты»

И закручинился Делендик невероятно. От того, что власть сегодня ничего не предлагает молодежи. И давай страдать на публику, как та Ярославна: «К сожалению, он прав. И это та тема, которую упустили БРСМ, «Белая Русь». Я вообще ликвидировал бы эти организации, они не отвечают духу времени. Много вопросов у меня к идеологам и ректорам вузов, которые подлизывают властям предержащим, объявляя, сколько у них студентов вступили в БРСМ». 

Ай да Дедендик, ай да сукин сын. Но это еще цветочки.

2. Этот феноменальный бабник немедленно взялся поддерживать «трех граций», неведомо откуда нарисовавшихся на нашем политическом горизонте: «Тихановская говорит, что любит мужа. И молодец! И я поддерживаю ее. Ради любви можно горы свернуть. И других красивых дам, которые встали рядом с ней, тоже поддерживаю. Они молодцы, бойцы! 

Вот якобы оппозиционерку Анну Канопацкую приглашали работать в правительство, что же она отказалась? Почему в парламенте не инициировала принятие действительно важных для страны законов? Почему не кричала, что мы упускаем молодежь, что «Белую Русь» и БРСМ нужно разогнать?».

Опять красавчик.

3. Ну и гениальный посыл, та самая вишенка на торте: «В том, что люди идут на площадь, виноваты и БРСМ, и «Белая Русь». Жополизы, извините, за грубое слово!».

И чего он только там не рассказывает и не советует, с высоты-то прожитых лет. И про то, что рабочих нам на заводах столько не надо. Мол, пусть идут на улицу — бизнесом заниматься, в предприниматели, находят себя. Вы это серьезно, г-н Делендик?

И к геополитике он прикладывается, и силовикам советы раздает. Походя, запросто так раскрывает антигосударственный заговор. Мол, спецслужбы хотят не сегодня-завтра сдать не только страну, но и Президента. А он, Делендик, патриот, который не представляет Беларусь частью Смоленской области. Ну и так далее.

Прелюбопытное интервью человека, у которого дочка замужем в Испании, и именно она является хозяйкой «Дариды». А он так, советник, который просто любит в Испанию наезжать. Он об этом честно признался все той же «Народной воле» четыре года назад. Интервью брала его любимая журналистка Марина Коктыш.

Так вот, кто же дает такие советы обществу — светильник разума, сосуд чести, гигант мысли, отец народной демократии?

Да ладно. Вы нам бросили перчатку — нам и отвечать.

И тоже три факта. Пусть жестких, но абсолютно известных, взятых из открытых источников.

1.Где ваша футбольная команда «Дарида», игравшая когда-то в высшей лиге? Не надо нам ваших ответов. Нет ее давно, разогнали, разонравилась игрушка. Вот всего одна цитата ее бывшего игрока Дмитрия Калачева, образца 2011 года: «А вот из тех ру­ководителей, о которых я не могу положи­тельно отозваться, выделю Владимира Делендика. Ни одному клубу Беларуси не пожелал бы такого хозяина. Таких людей к футболу и близко подпускать нельзя».


2.Вы два срока отсидели в Парламенте. Покажите хоть один инициированный и доведенный вами до ума законопроект? Ваши бывшие   коллеги свидетельствуют, что таких нет и не было. А за ваши немногочисленные косноязычные выступления с высокой трибуны им приходилось краснеть. Зато у г-жи Коктыш вы просто Демосфен, оракул. Интересные превращения, да?

Кстати, почему вы, будучи депутатом, не отказались от должности и оклада гендиректора «Дариды»? Ведь все парламентарии оставляют свои должности. А вы — нет. Что, денег было жалко или не было испанского канала, открытого дочкой? Либо жена еще не была готова занять ваше кресло, как тот зиц-председатель?

3. Ну и по факту… вы два года назад убили человека в автомобильной аварии. При этом избежали любой уголовной ответственности, просто решив вопрос финансово. Это уже, знаете ли, «Место встречи изменить нельзя» пересматривать нужно. Причем если с Груздевым там как-то все в итоге стало ясно, то с вами — нет. Судя по всему, даже прав не лишили.

В общем, не обижайтесь, если государство заинтересуется вашими активами. Или вы думаете, что всех обхитрили, ни разу не зацепив в своей обвинительной речи для «Народной воли» Президента? Но вы же всю государственную систему полили с головы до ног и обратно. И если вы наивно полагаете, что она состоит только из Александра Лукашенко, то сильно ошибаетесь. Равно как наивно считать, будто ваши финансовые шалости и ловкие игры в прятки за спиной то жены, то дочки, то жучки трудно будет распутать — ничего подобного. Здесь уже смотрите фильм «Берегись автомобиля». Хорошее название, не находите?   

И это не какие-то там угрозы. Просто обидно, когда на человеке клейма негде ставить, а он выставляет из себя Мессию, наставника, обличителя. Вы на полном серьезе допускаете, что если в стране разогнать все ведущие общественные организации, то сразу наступит красота и благолепие?

Да, наша «Белая Русь» неидеальна, во многом за-формализована и проч. Но мы стараемся объединять людей, предлагаем им выпрямиться и поверить в себя, учим их говорить о своих проблемах. Помогаем опять же, как можем.

Пусть несовершенная, но консолидация общества — это тоже про нас. И не наша вина, что сейчас в стране пытаются провернуть переворот за очень приличные деньги «извне» откровенные предатели. Это они ловят сегодня на крючок неокрепшие умы молодежи и не слишком умных людей постарше.

Да что вам объяснять? Вам же какой-то юный дурачок якобы глаза открыл, пелену снял. Мол, бизнеса у него нет. Значит, пора валить из Беларуси. И вы тут же прозрели. Не смешно самому, а?

Лучше скажите-ка, а кому персонально помогли вы? Давайте мы вам попробуем помочь перечислить, чтобы не забылось ничего. Жене, которую сделали-таки гендиректором «Дариды» заместо себя во время своего второго срока в Парламенте? Дочке, которой помогли выехать в Испанию? Своим внукам? Женщинам, чью мать убили на своем членовозе?

Разумеется, на церковь вы жертвовали, прямо как в гениальной песне Семена Слепакова: «Спасибо вам большое, что строили вы храмы, но это не входило в основную часть программы».

Ладно, вам еще новое интервью Марине Коктыш давать. Вспоминайте пока.

Надо полагать, коллеги из БРСМ найдут свои собственные слова и эмоции, чтобы поставить защитный фильтр от вашего мощного старческого выхлопа.

А нам достаточно на сегодня. Хватило бы и заголовка. Но потом решили развить как-то мысль, а то вы нас бы первых обвинили в сквернословии и хулиганстве.

Да, и видео напоследок из фильма «Даун хаус». Вы, конечно, не тушеночная невеста, но и разоблачитель из вас — точно «ни о чем».

Комментарии
Комментировать
Владимир Делендик
30.07.2020 16:50:38
Огромное спасибо за ваше мнение и обратную связь! Мне очень приятно, что Вы так нервно отреагировали на мое высказывание. Сколько бы Вы еще не подвергали критике мои слова, в надежде оправдаться в глазах людей, я искренне заявляю, что могу подписаться под каждым своим словом в Ваш адрес! Хотя, не думаю, что, имея 1,5 тысячи подписчиков Вы сможете изменить мнения миллионов. Ваша организация не приносит ни вреда, ни пользы обществу.
Что касается ваших обвинений в мой адрес – это ваше личное мнение! Я сделал для государства столько, сколько ваша организация не сделала за все время. Больше в полемику с Вами я вступать не желаю.
Желаю Вам здоровья, всех благ и самое главное не предавать Беларусь. С искренним уважением к Вам!
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by