Жизнь коротка, нужно торопиться сделать что-то достойное
Три бобруйские темы

Предлагаем вашему вниманию три не особо связанных между собой сюжета. Откровенно говоря, мы их и не старались искусственно связать на уровне каких-то мутных, только нам понятных праздничных ассоциаций.

Просто взяли и показали, что в первые дни января проходило в городе, который так уважали «дети лейтенанта Шмидта» из романа «Золотой теленок».

От редакции

Такие поводы нужно использовать на все 100

Организация по территориально-производственному принципу бобруйской «Белшины» в канун Рождества поздравила ветерана Великой Отечественной войны Валентину Николаевну Терешову.

Стоит ли лишний раз говорить, насколько ценны и важны такие встречи. Уходят наши ветераны, как улетают журавли в лирической песне на стихи Расула Гамзатова. И пока есть повод и шанс поблагодарить лишний раз каждого из оставшихся на этой земле воина Великой Отечественной — их нужно использовать. Это если вкратце. Дальше — фото.


Елки на любой вкус

Кроме того, в эти же дни в Первомайском районе подвели итоги декоративно-прикладного конкурса под говорящим названием «Креативная ёлка».

Для креативных елочек были определены следующие номинации:

*«Брутальная елка».

*«Символ года».

*«Флористическая елка».

*«Национальная елка».


В больнице тоже можно повеселиться

Для ребенка сложно придумать худшее наказание, чем оказаться на каникулах в больнице. А тут, как на грех, Новый год, Рождество, подарки, чудеса. И где они? Лежи, принимай процедуры. В общем, беда.

Но эту ситуацию взялись скорректировать активисты Первомайской районной «Белой Руси». Они решили помочь детям, находящимся на излечении в бобруйской горбольнице, забыть об их не слишком радостных буднях и… устроить праздник. Данную инициативу сходу поддержал депутат Палаты Представителей Владимир Гацко.

Только не нужно говорить, что лечение кому-то может доставить радость, поскольку наша медицина находится впереди планеты всей и т.д.. Такими разговорами детей не обманешь.

Гораздо правильней действовать вот так… В холле больницы развернули шоу-программу. К детям в этот день заявились не только Дед Мороз и Снегурочка, но еще и развеселые клоуны Клёпа и Стелла.

Конец сюжета.


Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by