«У нас не застоится»
По мотивам «Старого Нового года»

Мероприятие, прошедшее в Витебске, невольно вызвало ассоциации с отличным фильмом, название и прямую цитату из которого мы растворили в заголовках.

Ну а теперь — новость из Октябрьского района города над Двиной. Там наши друзья решили продолжить творить чудеса под 13 января… Особенно стоит отметить педагогов, которые всегда оказываются в эпицентре важнейших событий — общественных, социально значимых, политических, задушевных.

Вот вам портрет одной из многочисленных первичных организаций Октябрьской районной «Белой Руси». По сути, это весь педагогический коллектив СШ №4, сплоченный идеями и начинаниями «Белой Руси». В данную структуру входят 69 человек. В общем, без комментариев.

Напоследок еще пара абзацев. Скажем, под старый новый год в этой школе активом «Белой Руси» был организован отличный праздничный концерт для работников школы. А в его финале все они получили подарки.

Однако, чтобы не впадать в излишнюю слащавость, предлагаем вам посмотреть фрагменты из старого, по определению мудрого кино. Пусть у нас этот год пройдет в том числе и под таким немудрящим девизом из него: «Что надо, то у меня и есть».

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее