Если вкратце — все хорошо
Каменецкий район подвел новогодние итоги, или 4 новости в одном блоке

В конце декабря активисты из Каменецкого района вовсю старались дарить радость и любовь детям — причем не только своим. Некоторые из этих новостей уже размещались на сайте. Но почему бы не повториться? Не зря ведь говорят, что хорошего много не бывает. Или как?

От редакции

*11 ребят из образцового ансамбля эстрадного танца «Каприз» совершили поездку в Брест на «Новогоднюю ёлку от «Белой Руси». Ребята побывали в Брестском политехническом колледже, где их ждал «сладкий стол». Затем в Брестском академическом театре драмы они с удовольствием посмотрели новогоднюю сказку «Волшебная сила». А завершилась «Новогодняя ёлка» хороводами и танцами со Снегурочкой и Дедом Морозом, который всем «Капризулькам» вручил подарки!

*В этот же день подарки от «Белой Руси» получили воспитанники районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.

*А какую сказку приготовил центр дополнительного образования детей и молодежи города Высокое для детей–сирот, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в приемных, опекунских семьях?... Это нужно было видеть. Ребята приняли участие в праздничной программе – пели и танцевали, участвовали в веселых играх, водили хороводы вместе со сказочными героями. И, конечно, читали стихотворения Деду Морозу, который не скупился в этот день на подарки.

*Завершало же марафон праздников и подарков от «Белой Руси» новогоднее посещение педиатрических отделений центральной районной больницы Каменца и городской больницы Высокого. Для детей, попавших в больницу в праздничные дни, такое внимание «извне» стало еще одним маленьким чудом!

Каждый малыш получил подарки от депутата Палаты представителей Жанны Стативко, председателя районного Совета депутатов Ирины Нигериш, а также лидеров районной «Белой Руси» Людмилы Журавлёвой и ОО «Белорусский союз женщин» Елены Шаблинской.

P.S. Осталось «оригинально» предположить, что дети из Каменецкого района по итогам такой активности запаслись яркими впечатлениями на весь 2020 год!


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by