Наш небольшой документальный фильм
Разрушая мифы вокруг конкурса «Краса Беларуси-2021»

Презентуем вам небольшой документальный фильм, посвященный «кухне» и «фасаду» конкурса «Краса Беларуси-2021».

Пятнадцать его участниц, которые являются многодетными мамами и самыми настоящими красавицами, рассказывают о своих волнениях и радостях, делятся сокровенным, предстают в самых разных образах и стилях.

Мы становимся свидетелями того, как они оттачивали свои навыки в искусстве дефиле (в классических вечерних платьях, народных костюмах и купальниках), сценическом мастерстве и психологии, готовили творческие номера и просто становились близкими подругами и коллегами.

Вы увидите, как в течение недели на самых разных площадках Минска для 15 интересных, самобытных, красивых женщин, проводились разнообразные мастер-классы и тренинги.

Несмотря на то, что имена лауреатов официально оглашены, здесь как раз тот случай, когда можно и нужно повторять одну простую истину: все эти женщины победили.

Что стоит за этими словами? А вы посмотрите новый документальный фильм «Разрушая мифы вокруг конкурса «Краса Беларуси-2021».

Это полезно сделать на фоне того, что отдельные недоумки из отечественной блогосферы пытаются оскорблять и унижать участниц конкурса, а также (по сути своей) его организаторов, друзей и партнеров. Тогда хамские вопросы типа «А кто им позволил выходить на сцену?» и «Что это себе позволяет «Белая Русь»?» отпадут сами собой.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее