Баттл Вороновой с Безруковым без его ведома. Жириновский… потерял берега
«Звезды седьмого неба» Геннадия Давыдько и не только

В первом летнем выпуске «Службы наших «субъективных» новостей»:

*Эксклюзивное блиц-интервью с не нуждающимся в представлении Геннадием Давыдько, проявившим себя на сей раз в качестве сценариста первого белорусского полнометражного мультфильма-мюзикла «Звезды седьмого неба». Премьера его, кстати, прошла 1 июня.

*Юрий Воскресенский, глава Круглого стола демократических сил — предатель всех на свете или герой нашего времени, враг Бабарико и Тихановского, друг Федуты и т.д. Анонс нового выпуска программы «А посолить?» на канале «Белой Руси».

*«Комедия окончена», или реквием по таланту. Олег Даль — лучший артист своей эпохи, мальчишка с обожженными нервами, не доживший и до 40. Ему могло бы исполниться 80, но случилось то, что случилось. Сердце не выдержало

*Владимир Жириновский у Владимира Соловьева окончательно потерял берега. Как лидер ЛДПР дожил до столь преклонного возраста — загадка.

*У кого заиграло детство в одном интересном месте? Зачем неуклюже тролллить президента Украины Зеленского и пугать порталом tut.by, которого уже нет. Это — мелко, Хоботовы… И «Покровские ворота» тут не при чем.

*Всемирный день молока, или почему мы стали Гагариными международного молочного рынка.

* Погодный баттл между ведущей СНН, Натальей Вороновой, и многогранным до безобразия артистом Сергеем Безруковым. «Дай, Смарт, на счастье лапу мне», или «

*О хоккее и футболе…

*Ставшая директором Национальной библиотеки человек с говорящей фамилией Оксана Книжникова может сформировать очень любопытный тренд с говорящими фамилиями. В общем, мы попробовали пофантазировать на эту тему.

*«Золото Степана Винокурова»… Творческая группа «Белой Руси» хочет предложить на фестиваль документального кино историю российского героя-партизана, воевавшего на территории Беларуси, пожертвовавшего целое состояние на восстановление Минска и незаслуженно забытого потомками.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее