Истории знакомства солигорских молодоженов
Жених и невеста-2020. Весна
Источник: shahter.by

Свадьба – одно из самых значимых и трогательных событий в жизни, которое дарит положительные эмоции не только самим молодожёнам, но и их гостям, и даже просто прохожим, которые встречают на своём пути свадебный кортеж или жениха и невесту.

Для вас мы подготовили наш очередной выпуск воскресной рубрики «Жених и невеста-2020».

Вероника и Роман Шильниковы


Молодые люди познакомились онлайн в игре. Так общее увлечение стало отправной точкой в отношениях. Вероника и Роман какое-то время общались в месенджере, а потом решили встретиться. Дело в том, что Роман солигорчанин, а Вероника жила в Витебске. Увидеться решили в Минске. Почти год пара проверяла свои чувства. А вот узаконить отношения решили после рождения ребенка. С юмором говорят, что разве можно придумать более веский повод для женитьбы, чем малыш.

Евгений и Ангелина Шафранович


А эта пара была знакома с детства. Жили рядом, играли в одном дворе, общались, дружили. А потом как-то звезды сошлись так, что молодые люди поняли: дружба переросла в нечто большее. Ангелину Евгений очень ценит за красоту, ум и доброту. Девушка, в свою очередь, говорит, что нашла в Евгении все, о чем только можно мечтать. Ее избранник красивый, умный, заботливый и надежный.

Антон и Оксана Богатко

Пять лет назад молодые люди случайно познакомились онлайн в социальной сети. Встретились и поняли, что случайности не случайны. Вот только с официальной регистрацией брака как-то все не складывалось. Как рассказали молодожены, они раза четыре собирались в ЗАГС, но обстоятельства все время поворачивались так, что приходилось переносить церемонию. В этот раз планы осуществились, ведь Оксана идеальная девушка для Антона, а молодой человек самый лучший в глазах любимой. Они уверены, что все преодолимо, если есть понимание друг друга, общее дело и общие интересы.

Алексей и Эльвира Актугановы

Каждая 75-я пара, которая будет регистрировать отношения в отделе ЗАГС, получает подарок от общественной организации "Белая Русь". Так символично общественная организация решила отметить в этом году  75-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Второй 75-й парой в этом году стали Алексей и Эльвира Актугановы.

Молодые люди были приятно удивлены вниманием и благодарили за неожиданный подарок. Кстати, Алексей и Эльвира решили не делать торжественное бракосочетание и поменяли его на обычную, скромную церемонию без гостей. Как объяснила девушка, она выходит за любимого человека, а не чтобы показать всем свой новый статус, поэтому ее не волновало отсутствие свадебного наряда и многочисленной родни: «Ведь серьезная ситуация с пандемией требует от нас ответственности не только перед собой и близкими людьми, но и всеми, с кем приходится контактировать в это время».

А вот история их отношений началась год назад. В одном из кафе отдыхали две компании. Алексея привлекла девушка с яркой и выразительной внешностью. Как он с улыбкой сказал: «Я просто внаглую подошел и познакомился». Обаяние и смелость Эльвира оценила. Так что вскоре молодые люди стали встречаться. А на день рождения девушки вместе с поздравлениями прозвучало предложение руки и сердца. Точнее, после того, как отметили праздничную дату в кафе, Алексей пригласил Эльвиру на прогулку в парк «Четырех стихий», где прозвучало очень заманчивое предложение и было преподнесено кольцо. Ведь девушку с такой яркой и выразительной внешностью, а еще добрую, открытую и отзывчивую хотелось видеть рядом с собой всегда. Эльвиру Алексей покорил своей искренностью и пониманием. За время общения она поняла, что он - ее единственный.


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by