Такие праздники делают лучше нас всех, или возвращаясь к нашей публикации
Здоровое будущее — из Гомеля

Гомельская областная организация РОО «Белая Русь» находит разные варианты помощи тем, кто в ней нуждается, поскольку реальная социальная забота — составная часть стратегии социального служения нашей организации в целом (мы на эту тему писали об этом раньше). А сейчас пришло время рассказать о завершении одной замечательной инициативы.

От редакции

Как и было заранее заявлено на нашем сайте, а также в других источниках, 1 июня Гомельская областная «Белая Русь» в счастливо сложившемся партнерстве с музыкантом и певцом Андреем Ерониным, медицинским центром «БЕЛСОНО» и городской структурой «Белорусской Ассоциации помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» провели совместную акцию «Здоровое будущее».

В рамках акции организаторы объявили сбор пожертвований для детей-инвалидов и молодых инвалидов, которые и так прилично обижены судьбой, а сегодня еще вынуждены находиться в изоляции.

Но это слишком серьезная и больная тема, чтобы сейчас бегло о ней говорить. Мы все же изначально планировали рассказать вам о празднике.

Его подлинную кульминацию все могли наблюдать вечером 1 июня. В клубе «Arena Hall» собрались особенные ребята и их родители, организаторы и партнеры акции. Много теплых слов, радостных моментов и всего того, что делает нашу жизнь счастливой несмотря ни на что, а отдельные ее моменты — незабываемыми.

Как и планировалось, в рамках мероприятия состоялся замечательный концерт. Его детям и их родителям презентовал Андрей Еронин.

Разумеется, были и подарки. В частности, медицинский центр «БЕЛСОНО» вручил сертификаты на бесплатное обследование всем детям из Гомельской городской организации ОО «Белорусская Ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам».

Ну а в вечернем эфире обзорной TV-программы «Добрый вечер, Гомель!» (на телеканале «Беларусь 4. Гомель») тысячи  гомельчан посмотрели на то, что представляет из себя акция «Здоровое будущее». Приглашаем и вас побыть на удивительно добром и сердечном мероприятии. Убедитесь, что все сказанное — отнюдь не набор отшлифованных и пустых слов.

По информации пресс-службы Гомельской областной «Белой Руси»




Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by