Грядут перемены?!
Заседание Совета Брестской областной структуры обеспечило пищу для размышлений

15 апреля в Ивацевичском районе состоялось расширенное заседание Совета Брестской областной «Белой Руси» с участием руководства Республиканской структуры. Наши несколько усеченные подробности — вашему вниманию.

От редакции

Организаторы постарались придать предприятию максимально неформальный, насыщенный, предельно живой характер. Поэтому участники заседания для начала побывали на одном из крупнейших деревообрабатывающих предприятий страны — ОАО «Ивацевичдрев». Они смогли наглядно ознакомиться с результатами модернизации флагмана отрасли и увидеть, ради чего в отечественную деревообработку вкладывались столь колоссальные финансовые ресурсы.

Что касается непосредственно Совета, то его решили провести во Дворце Пусловских в Коссово. В здании, переживающим этап масштабной реконструкции и претендующим в ближайшем будущем на звание полноценной архитектурной жемчужины. Причем не просто белорусского, но и европейского, мирового зодчества.

Оценив эти перемены в реперных точках Ивацевичщины, участникам Совета было проще настроиться на своеобразный реформаторский лад. Неслучайно и то, что его активными участниками стали руководители местной вертикали — председатель Ивацевичского райсполкома Александр Грицук и его заместитель Олег Ровченя.

На заседании Совета перед коллегами выступили председатель Брестской областной организации Петр Пойта и его заместитель Василий Лащ, которые подробно проинформировали участников встречи о проделанной работе за отчетный период, а также о целях и задачах на будущее. Их информация была принята к сведению.

В свою очередь Председатель Республиканской «Белой Руси» Геннадий Давыдько обратил внимание коллег на  нюансы и перспективы партийного строительства, подчеркнув в очередной раз: общественное объединение «Белая Русь» сохранит своё существование, оно не будет автоматически преобразовано в партию под рабочим названием Партия народного единства.

Кроме того, Геннадий Брониславович полагает, что создающаяся партия может носить более эмоциональное название «За Родину».

Его заместитель, Александр Шатько, ориентировал брестских коллег на активизацию работы в информационном поле. В качестве наглядного примера он обозначил методы и подходы, которые сегодня используются Республиканской структурой.

Что касается перемен, про которые мы говорили, начиная с заголовка… Вы о них скоро узнаете. А наша новость исчерпана.






Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее