Обычная декабрьская история
Зампред Кореличского райисполкома побывал в Луках

Председатель Кореличской районной «Белой Руси» Евгений Чичкан поздравил пациентов Лукской больницы сестринского ухода с наступающими новогодними праздниками. Это — в общем. А теперь немного подробностей.

От редакции

В рамках республиканской благотворительной акции «В Новый год — с «Белой Русью» проводятся (в том числе) мероприятия для инвалидов и одиноко проживающих людей.

Зампред Кореличского райисполкома по социальной сфере Евгений Чичкан 15 декабря побывал деревню Луки. Он поздравил постояльцев местной больницы сестринского ухода с наступающими праздниками и вручил самые необходимые каждому постояльцу.

Возглавляемая им региональная «Белая Русь» на протяжении трех лет патронирует это медицинское учреждение, регулярно оказывая благотворительную помощь проживающим в больнице сестринского ухода. 

На сегодняшний день в больнице находятся 26 человек. Среди них —пожилые, одинокие, страдающие хроническими заболеваниями люди. Многим из них оказывается специализированный уход.

P.S. Также в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» к Новому году будет вручен ценный подарок одному из детских садов района. Кстати, районная благотворительная ёлка в Кореличах пройдет 30 декабря.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее