В гостях у одной сказки…
Заглянем в Городокскую резиденцию, о которой не все слышали

23 декабря распахнула свои двери для гостей Городокская резиденция… Снегурочки. Уже третий год кряду. Мы писали в декабре 2018-го, как она открывалась. Казалось бы, это было вчера. Ан нет.

Что уж говорить, этот год выдался непростым. И это еще мягко сказано. Но в Снегурочкиной резиденции было весело и оживлённо, что с уверенностью можно сказать: талисман 2020-го, Крыску, начали провожать просто замечательно.

Настоящая театрализованная программа развернулась в живописном месте среди леса!

Любимые сказочные персонажи без устали развлекали детвору и взрослых, которые хоть немного верят в чудо.

Знакомые с детства герои доказали всем от мала до велика буквально на пальцах, что жить нужно на позитиве.

Даже о пандемии говорилось весело и непринуждённо. Как раз так, чтобы малыши не напрягались.

Апогеем этого торжества стала символичная передача поста: Крыску сменил Бычок. Вместе они повернули стрелки волшебных часов, а когда на циферблате «отразилась» полночь, красавица-ель засияла яркими огнями.

Это — если очень вкратце. Ведь трудно ничего не упустить, говоря о нескольких часах этого прекрасного праздника на свежем воздухе. Конкурсы, игры, танцы, викторины и, безусловно, хоровод — всего было предостаточно. Даже в такую непогоду никто не замёрз.

Резвый, сильный и позитивный Бычок, лишь появившись, сразу же настроил всех на добрый лад. Он как бы намекнул, что в следующем году мы уж точно сможем преодолеть все трудности, жизнь наладится. В общем, все как в позитивной песне Семена Слепакова.

Ну одним из самых ожидаемых моментов праздника вполне предсказуемо стало вручение подарков. Их передала невероятно воодушевившейся таким действом председатель нашей районной организации Татьяна Пушкова.

Пусть нас сколько угодно обвиняют в банальности, но непринуждённая атмосфера этого праздника-сказки в одной волшебной резиденции никого не оставила равнодушным. Не зря ведь говорят: если перед тобой счастливый ребёнок, то и самому тебе неизменно хочется вернуться в детство. Подчеркиваем: не впасть, а вернуться.


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее