Чем живет предприятие сегодня?
Зачем инфогруппа Ленинского района пришла на «Камволь»?

Свыше миллиона погонных метров ткани предприятие «Камволь» выпустило и уже успело сбыть за 13,8 млн. рублей в первое полугодие. Информационная группа Ленинского района столицы не могла не посетить это предприятие, где сегодня трудятся 760 человек. «Камволь», кстати, представляет одну из самых крупных первичных организаций «Белой Руси» Ленинского района.

С трудовым коллективом встретились заместитель генерального директора открытого акционерного общества «Камволь» по управлению персоналом и идеологии, член районного Совета РОО «Белая Русь» Елена Плескова, главный специалист отдела демографической статистики и переписи населения главного статистического управления Минска Валентина Рашук, депутат Палаты представителей Татьяна Сайганова, председатель Ленинской районной «Белой Руси» Алексей Сегалович.

Татьяна Сайганова рассказала о работе информационно-пропагандистских групп в Ленинском районе, о рассмотренных на шестой сессии Палаты представителей законопроектах, об исполнении республиканского бюджета в 2019 году и разработке его на 2020 год, о социально-экономическом развитии страны в 2019 году и планах на 2020 год. Еще депутат Палаты представителей пригласила работников «Камволя» на свои приемы по личным вопросам.

Алексей Сегалович акцентировал внимание в своем выступлении на развитии патриотических чувств у нашего населения, на необходимости воспитать, вырастить настоящих патриотов Беларуси.

«Именно для этого и существует «Белая Русь», — подчеркнул председатель Ленинской районной организации. Он не упустил возможности рассказать о мероприятиях, которые проводятся под эгидой нашего объединения, и похвалил работников «Камволя» за активное участие в этой работе.


Далее Валентина Рашук рассказала о предстоящей переписи населения Республики Беларусь. Она будет проходить с 4 по 27 октября 2019 года.

Собственно, такие информационные группы в Ленинском районе проводятся регулярно — коллективы разных предприятий имеют возможность пообщаться с депутатами, представителями администрации не только района, но и города, общественниками.

Сегодня «Камволь» включает прядильный, красильный, ткацкий и отделочный цеха. Предприятие производит камвольные чистошерстяные и полушерстяные ткани для пошива мужской и женской одежды, ткани специального назначения для силовых структур, чистошерстяную и полушерстяную пряжу для производства трикотажных изделий, инновационные ткани Super 100s и Super 120s (это совместная разработка с турецкой компанией Zen Led Aydinlatma).




Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by