Слова благодарности в день рождения активиста
Юбиляру из «Белой Руси» вручили грамоту

«Работа первичных организаций во многом обусловлена позицией лидера», — сказала председатель Партизанской районной организации «Белой Руси» Зинаида Козловская, поздравляя председателя первичной организации «Белой Руси» в Минском государственном машиностроительном колледже Евгения Мелешко с юбилеем.

10 мая Евгению Мелешко исполнилось 65 лет. В «Белой Руси» Партизанского района Минска его знают как преподавателя с многолетним опытом работы в учреждении образования системы профессионально- технического профиля. Благодаря именно его работе по пропаганде деятельности нашего объединения, в коллективе колледжа функционирует первичная организация, куда вошли более 35 человек. Это грамотные и ответственные преподаватели, которые хотят участвовать в устойчивом развитии Беларуси.


Евгений Мелешко возглавляет первичную организацию в колледже с первого дня ее создания. Членов этой первички всегда можно увидеть на самых разных мероприятиях, которые проводит Партизанская районная организация «Белой Руси», будь то трудовые акции или участие в избирательных кампаниях.

Решением Президиума Совета районной организации Евгений Мелешко награжден грамотой Партизанской районной организации «Белой Руси».



Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее