Скоро в Бобруйск приедет экс-христофоровец Длусский
Встречай и принимай, «Белшина»

3 октября на заводе крупногабаритных шин (ОАО «Белшина») сотрудники предприятия и гости собрались по одному торжественному поводу. Но об этом — чуть позже.

А пока скажем следующее. Гостями торжественного мероприятия на «Белшине» стал председатель Республиканского общественного объединения «Белая Русь» Геннадий Давыдько, а также Владимир Вяткин и Елена Концевая — руководители городской и районной структур нашей организации.

«В нашу организацию приходят мечтатели, которые ищут соратников для реализации своих надежд, — отметил в своем энергичном выступлении перед коллегами Геннадий Брониславович. — Здесь, помимо воплощения в жизнь своих персональных задумок, речь идет о сохранении того статуса нашего государства, который был завоеван нашими предками.  Ведь сегодня мы благостно живем, порой не замечая очевидные безусловные ценности, которые получили: свободу, мир, независимость. Наше молодое поколение зачастую воспринимает их как данность, хотя… Сражались ведь за них другие. И те, кто отчетливо сознают и понимают это, вступают в наши ряды».

Теперь — к одной из целей этой встречи, про которую намекалось вначале. Геннадий Давыдько принял участие в церемонии вручения членских билетов 30 сотрудникам «Белшины» — по большей части, совсем еще молодым людям. Юные патриоты и патриотки сделали свой выбор, встав на сторону государства и конструктивных сил, если говорить торжественно. А по сути, хорошее получилось событие. Честное…

Новоиспеченным активистам нашей организации пожелали успехов во всех начинаниях, призвав помогать тем людям, которые в этой помощи и поддержке сегодня реально нуждается. Коротко и ясно.


Сообщаем также, что Геннадий Давыдько анонсировал новую инициативу «Белой Руси». В соответствии с ней общественности будут системно предлагаться масштабные творческие проекты от наших друзей. В частности, в ближайшее время в Бобруйске пройдет творческий вечер Анатолия Длусского — автора и исполнителя, создателя театра песни и просто талантливого человека, настоящего белоруса, который заслуживает гораздо большего внимания, чем то, которое он имеет на сегодня.    

P.S. Наконец, сообщаем, что в этот же день, 3 октября, Геннадий Давыдько встретился с мэром Бобруйска Александром Студневым. Речь шла о нюансах электоральной кампании в городе и работе местной «Белой Руси» в складывающихся условиях.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
https://pomogut.by/
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ЖМИ!
Выборы уже близко!