С людьми можно общаться по-разному. Но лучше всего — вот так
Встреча в Бобруйске

8 октября Геннадий Давыдько побывал в Бобруйске. Там прошла открытая беседа с активом городской «Белой Руси». 

Вот что… Признаем, мы непривычно долго для себя готовили к размещению эту новость. Но как говорится, лучше позже, да лучше. 

Гениальному конструктору первых космических кораблей Сергею Королеву принадлежит такая мысль (в нашем вольном пересказе): «Если ты будешь что-то делать хорошо, но долго, люди не вспомнят тебе твоей проволочки, но позитивно оценят результат. И наоборот. Их совершенно не обрадует то, что ты сделал пусть и быстро, но плохо». 

Впрочем, это не оправдание, а легкая самоирония в наш адрес, не более того. Теперь — по делу.

От редакции

 

В ходе общения с дорогими его сердцу людьми (надо сказать, что таковыми он считает всех граждан, которые приходят открыто и честно пообщаться с ним в ходе поездок по стране) Геннадий Брониславович много говорил о сегодняшнем времени. Времени, в котором так или иначе приходится выбирать, с кем ты; совершать поступки, а не просто клясться в вечной любви; уметь рисковать и действовать, а не лавировать.

На фоне сложившейся картины Давыдько отметил, что сейчас, когда Родина переживает тяжелейший период (она «болеет», ее «пробуют на излом» и «на зуб»), невероятно возрастает роль руководителей первичных организаций в регионах.

От них, по мнению председателя Республиканской «Белой Руси», зависит многое, если даже не все в жизнеспособности всей нашей организации и благополучии государства.

Он еще раз напомнил, что деятельность объединения в первую очередь направлена на то, чтобы решать актуальные для людей вопросы и проблемы.

 

Кроме того, в ходе диалога поднимались вопросы, связанные с вопросами партийного строительства, о грядущих изменениях в Конституцию и разумных реформах, в которых будет активно принимать участие наша организация.

Встреча прошла в конструктивной обстановке. И это не просто обязательное клише, полезное для завершения такого рода публикаций. Просто по-другому Геннадий Давыдько общаться с единомышленниками не умеет.

Стоит сказать, что актив попросил у своего гостя активизировать работу по проведению обучающих семинаров, в которых смогли бы принять участие опытные политологи и ведущие аналитики страны.

Это предложение Геннадий Давыдько, что называется, взял на карандаш. Так что — до новых встреч.


Ну а нам хочется завершить текст, своеобразно закруглить его еще одной мыслью Сергея Королева — человека, умевшего заглянуть очень далеко за горизонт и в то же время остававшегося предельно земным. Так вот, Сергей Павлович говорил: «Плох тот командир или руководитель, который посылает вперед только подчиненных, а сам уходит в сторону. Мне кажется, за таким командиром люди не пойдут. Но, конечно, все должно быть с умом и в меру».

 

Всего вам доброго.

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by