В Березино 16 мая собрались в территориальном центре социального обслуживания населения. Зачем?
Вместе дружная семья!

Именно под таким девизом (Вместе дружная семья!) активисты первичной организации Березинского ТЦСОН 16 мая организовали и провели празднично-развлекательную программу.

На мероприятие ко Дню семьи были приглашены семьи с детьми-инвалидами и молодые люди с инвалидностью.

Всех гостей поздравил с праздником председатель районной «Белой Руси» Антон Ковалев: «Очень рад видеть вас всех на нашем празднике — улыбчивых, довольных, счастливых. Уверен, вы разделяете со мной одну простую мысль: семья — самое главное, что есть у каждого из нас. И мы с вами тоже большая, дружная семья. Желаю вам, мои дорогие, как можно больше положительных эмоций, улыбок, позитива и здоровья».

Искренние слова поздравления звучали в этот день от настоятеля Божинской церкви, иерея Валерия Юрикова, сестры милосердия храма Николая Чудотворца Ольги Зенькович, председателя районной организации «Красный Крест» Ирины Дубовик.

Воспитанники отделения дневного пребывания для инвалидов Березинского ТЦСОН к празднику подготовили развлекательную программу, в рамках которой ребята читали стихи о семье, пели песни, составляли пословицы, разгадывали загадки.

Под аккомпанемент музыкального руководителя отделения, Тамары Демешкевич, дети исполнили такие известные песни, как «Родительский дом», «Мы желаем счастья вам» и др.

Уверенно, звонко и просто мастерски исполнили музыкальную композицию «Любовь и семечки» Анна Касьянчик и Александр Медовников. А Александр Медовников и Юрий Харитонов «зажгли» всех старой как мир девичьей песней «Выйду на улицу».

Музыкальные поздравления представили в этот день волонтеры – ученики березинской начальной школы № 1 Ангелина Милько, Дарья Чистякова, Злата Ламан.

Тут же и председатель районного общественного объединения «БелТИЗ» Татьяна Клименко порадовала присутствующих своим музыкальным номером.

В завершение остается сказать, что мероприятие прошло в подлинно семейной обстановке, со сладким столом и чаепитием. Морально и материально все эти «плюшки с чаем» поддержала Березинская районная «Белая Русь».


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
https://pomogut.by/
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by