«Город над вольной Двиной»
Викторина про Шагала, «Славянский базар» и другое…

Что мы хотели сказать этим заголовком? Да хотя бы то, что у каждого из нас имеется своя малая родина — место, где человек родился, сделал свои первые шаги и проч. Другое дело, знает ли этот самый «любой человек» историческое прошлое своего родного уголка?

Вот как раз на эти и другие любопытные вопросы пытались найти ответы студенты Витебской «техноложки» (государственного технологического университета). Им это пришлось делать в рамках интеллектуально-познавательной викторины: «Витебск - прошлое и настоящее».


Поддержать студенческую молодежь и принять участие в игре в качестве болельщика пришла Людмила Чонгарская, председатель университетской первичной организации «Белой Руси».

Вопросы викторины охватывали самые различные пласты и разделы истории города: символика Витебска, памятники архитектуры, выдающиеся художники, интересные люди, проживающие в городе в разные исторические периоды и т.д.

В заключение мероприятия все участники получили призы от Октябрьской районной организации нашего общественного объединения. Вполне себе достойный финал…

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее