«Белая Русь» стала брендом
VIII отчетно-выборная конференция «Белой Руси» в Октябрьском районе

В Октябрьской районной организации «Белой Руси» подвели итоги работы за два года. Делегаты и гости собрались в Минском государственном колледже искусств.

Председатель районной организации Анжела Курьянович напомнила, что с января по март в первичных организациях «Белой Руси» района прошли отчетно-выборные собрания. Всего в Октябрьском районе насчитывается 57 первичек объединения, куда входят 2092 человека.

За отчетный период к организации в Октябрьском районе присоединились 199 человек, зарегистрированы пять новых первичек.


Октябрьская районная организация «Белой Руси» состоит из представителей медицины и науки, культуры и промышленности, образования и предпринимателей, пенсионеров и молодежи. За особую активность председатель выделила первичные организации на Керамине, в Белорусском государственном университете культуры и искусств, Минском государственном колледже искусств, Центре дополнительного образования «Ветразь», Интеграле, 3-ей детской клинической поликлинике, Минском заводе гражданской авиации № 407, Металлоптсбыте, Минском отделении Белорусской железной дороги, средних школах № 97, 71, 97.

«Белая Русь» в Октябрьском районе тесно сотрудничает с администрацией, общественными объединениями и организациями, депутатами Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и Минского городского совета.


«Благодаря нашей с вами активной работе, различным мероприятиям, в которых вы проявляли себя с наилучшей стороны, бренд «Белая Русь» в Октябрьском районе не просто узнаваем, но популярен и пользуется должным уважением. В районной организации – достойные, целеустремленные и креативные люди», — продолжила Анжела Курьянович и самокритично дополнила, что еще есть, к чему стремиться, поскольку есть недоработки по укреплению рядов и есть резервы, которые не до конца использованы, а также, стоят задачи, которые еще не реализованы. Этим и займется новый Совет Октябрьской районной организации.

Районная организация «Белой Руси» участвовала во многих акциях, в избирательной кампании по выборам депутатов в Минский городской Совет депутатов 28-го созыва, организовывала пикеты. Теперь идет подготовка к предстоящим выборам Президента Республики Беларусь и избирательной кампании в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Работу Октябрьской районной организации «Белой Руси» за отчетный период признали удовлетворительной, но пожелали уделить больше внимания росту численности. Председателем переизбрали Анжелу Курьянович.









Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by