Так много непонятных слов в одном месте – и это не китайский словарь
В Ушачах — новый прорыв

Если кто и сожалел, что отправился в дождь и летний холод на фестиваль «EXTREME - Прорыв», то он передумал, как только услыхал рев моторов и увидал заезд мастеров стантрайдинга, которые прошли на площади городского поселка. Если кто не знает, стантрайдинг – трюковая езда на спортивном мотоцикле, когда бесстрашный байкер под аплодисменты, а иногда и под вой сирены, ездит без рук, спиной вперед, стоя, на заднем или даже на переднем колесе.


Помимо жителей и гостей поселка за эффектными заездами наблюдали гонщики-автомобилисты, которых ждали скорые старты, и другие герои фестиваля — бойцы смешанного стиля и воднолыжники, пловцы и силачи-экстремалы.

В то время пока наездники железных коней демонстрировали чудеса эквилибристики, неподалеку готовились к началу джимханы — это всем известный вид соревнований по скоростному маневрированию, проводимых в виде параллельных заездов спортивных автомобилей. Формат зрелищный, эмоциональный и даже травмоопасный, впрочем, как и любой экстремальный вид спорта.

В перерывах между волнительными зрелищами внимание детей и взрослых привлекала зона, где можно было покататься на дрифт-траках. Все знают, что эта трехколесная техника больше всего напоминает смесь карта и мотоцикла. Прав на управление транспортными средствами не спрашивали, так что очередь была не меньше, чем в мавзолей Ленина.


Выступления на многих площадках проходили параллельно. Невозможно описать все, что происходило в этот вечер в Ушачах. И трюки на воде, и бои без правил, возможно, не только на ринге, и скоростные заплывы, и многое-многое другое.

Но самое главное, что наша районная организация принимала в этом деле самое непосредственное участие — профинансировала часть вышеописанных мероприятий.


А активисты объединения оказались самыми экстремальными экстремалами — и в дождь и в солнце они вместе с маленькими детьми и супругами неустанно наблюдали за соревнованиями смельчаков, демонстрировали свои навыки и силы, и, конечно, просто удивлялись безграничности человеческих возможностей.

А больше фото вы можете увидеть ТУТ

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by