Пошли в филармонию?
В музыкальном храме прошел «Новогодний звездопад»

В рамках акции «В Новый год — с «Белой Русью» Советская столичная районная организация нашего общественного объединения 26 декабря приняла участие в районном празднике для детей «Новогодний звездопад».

Представление, подготовленное артистами Белорусской государственной филармонии, объединило более 650 детей.


Сюжет новогоднего действа в Филармонии на сей раз был таким. В волшебном лесу его обитатели готовились к встрече Нового года. Волшебная флейта помогала Снегурочке покрыть веточки деревьев мягким, пушистым снегом, защитить их от стужи и мороза.

Добрый Сказочник тем временем придумал для детей новую новогоднюю сказку. Герои ожили, и приключения начались… Но коварная Снежная Королева явно не разделяла всеобщей радости от приближения новогоднего праздника. Ей наскучили веселье, детский смех и подарки.

Она по-стариковски хочет тишины и покоя. В общем, королева решает украсть волшебную флейту.

Ну а когда Дедушка Мороз отправился на своих волшебных санях к детям, чтобы поздравить их с Новым годом и вручить подарки, Снежная Королева решила совершить маленький государственный переворот и захватить власть в свои руки. Старый как мир вопрос (кто же победит в итоге – Добро или Зло?) держал зал в напряжении практически до конца представления.

Зрители замирали и оживлялись каждую минуту. Это было эмоционально и просто здорово. Было видно, как дети сопереживают и готовы кинуться на помощь тем, кто в ней нуждается.

Они в тот день встретились со своими любимыми сказочными персонажами – Винни Пухом и Пятачком, Минни Маус, символом уходящего года (веселым Рыжим Щенком), Железным Человеком и, конечно же, с Дедом Морозом и Снегурочкой.


Ну а до начала детского мюзикла «Новогодний звездопад» настроиться ребятам на сказочное волшебство помогла яркая развлекательная программа, включающая в себя: хоровод вокруг елки, танцевальные номера, фотосессию со сказочными героями и ростовыми куклами. А также в этом отличном формате «имели место быть» различные конкурсы — с подарками от «Белой Руси».

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by