Итоги года в 3 абзаца
В Лунинце говорили кратко, но по делу

В середине января проходило заседание Совета Лунинецкой районной «Белой Руси». Вы можете предположить, что оно было посвящено итогам работы организации в 2019 году, а также выборам приоритетов на наступивший 2020 год. И будете абсолютно и бесповоротно правы. Так что новость эта большой не получится. Буквально на три абзаца.

От редакции

Итак, в работе Совета на сей раз принимали участие заместитель председателя райисполкома Анатолий Захаркевич, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Игорь Горгун, председатель районного объединения профсоюзов Игорь Гапон, первый секретарь Лунинецкого райкома «БРСМ» Ирина Шостак, а также цвет местной «Белой Руси».

На заседании еще раз подвели итоги избирательной кампании в Палату представителей. Наиболее активных участников поощрили благодарственными письмами и памятными подарками.

Зампред райисполкома вручил благодарственное письмо председателю районной «Белой Руси» Людмиле Казадаевой за активное участие в организации проведения выборов в Палату представителей (на региональном уровне). В финале заседания все его участники душевно перекусили и неформально пообщались: в формате старого доброго сладкого стола.




Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by