Педагоги не остались без сладких подарков…
В Дзержинске все удачно совместили

В канун 8 марта (одна из самых популярных фраз на нашем сайте за эту неделю, хотя праздник вроде как отгуляли, цветы и прочее женщинам подарили) председатель Дзержинской районной «Белой Руси» Раиса Смеян встречалась с руководителями учреждений образования Дзержинского района. Она поздравила всех руководительниц с праздником, поблагодарила за сотрудничество в реализации совместных социальных проектов.

Кроме того, выразила уверенность в дальнейшем сотрудничестве с первичными организациями учреждений образования. В частности, обратила внимание на творческий конкурс «Золотое перо «Белой Руси»-2020», акцию «Белая Русь» — детям», районные мероприятия, посвящённые 75-летию Великой Победы. Конечно, отдельным блоком шел разговор об участии в избирательной кампании по выборам Президента Республики Беларусь.

Поднимались также типовые вопрос пополнения рядов организации, проведения максимального количества мероприятий, реализации новых проектов.

По факту педагоги не остались и без сладких подарков. Сразу после завершения директорского совещания накрыли стол, который украсили торты от Дзержинской районной «Белой Руси».

И это еще не все. В этот же день председатель районной организации посетила два детских садика («Ясли-сад № 5» и «Ясли-сад № 7») в Дзержинске. Всем работницам, состоящих в рядах «Белой Руси», вручили билеты на праздничный концерт в городской ДК.

Наконец, реактивная Раиса Николаевна успела еще поздравить Светлану Астрейко – единственную женщину, украшающую одним своим присутствием первичку, созданную на базе «Дзержинскгаза». Она, то бишь Раиса Смеян, также выразила уверенность в том, что данная первичка увеличит свою численность по всем параметрам (в том числе гендерным) и наладит максимальное сотрудничество с Дзержинской районной организацией.

Кстати, в рядах нашей Дзержинской структуры добровольно состоят свыше 1000 человек. А после подобных встреч и живого общения люди начинают активнее интересоваться «Белой Русью» и задаются практическими вопросами, типа: как стать вашими коллегами, что для этого нужно и сколько это стоит?

P.S. А если серьезно, уже в самое ближайшее время пройдут церемонии торжественного приёма в ряды районной организации новых друзей, с вручением им членских билетов и сувениров. Ну а потом… за чашкой чая, так хорошо обсуждаются новые идеи, замыслы, программы. Вот.


Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by