"Друзья мои, прекрасен наш союз!" - Александр Пушкин - почти о "Белой Руси"
Мы рады приветствовать вас на обновленном сайте "Белой Руси"!
В добрый путь, наш новый сайт!

Друзья!

Нынешняя жизнь требует от нас постоянного движения вперёд и по возможности — вверх. Другие сценарии не рассматриваются в принципе.

В том числе поэтому мы предлагаем вам принципиально обновлённый сайт  «Белой Руси». Разумеется, все лучшее из того, что было на прежней информационной площадке — останется, но...

Не будем вдаваться в специфические IT-термины, однако теперь сайт будет работать на современной, специально разработанной под него платформе.

С его помощью мы хотим сделать жизнь нашей организации максимально децентрализованной. В том смысле, что большое внимание будет уделяться новостям и событиям в регионах, в первичках.

Перед создателями и авторами этого портала стоит глобальная задача сделать его максимально интересным, живым, боевым, нужным всем нам.

Разумеется, это невозможно сделать без вашей поддержки и, что называется, сигналов с мест.  Понадобится определённое время и реальное участие буквально каждого члена «Белой Руси», чтобы все заявленное стало реальностью. Конечно же, все титульные проекты нашего движения, ежедневная работа в общественных приемных, рабочие будни наших друзей - все это останется в зоне нашего постоянного внимания, но, кроме этого, на обновлённом сайте будет большое внимание уделено новым проектам и начинаниям, он претендует на максимальную интерактивность и полемичность…

Всем нам важно, ежедневно открывая его, понимать и сознавать , что такие слова как патриотизм, Родина, жизнь в этой стране, любовь к ней, честность и открытость — не просто красивые фразы, а подлинный фундамент для нашей жизни, ее основа и живая норма.

Кроме масштабных политических и наших прогрессивных общественных новостей на этом сайте найдется место борьбе с разноуровневыми проблемами, здесь будут представлены максимально разнообразные точки зрения на самые важные и яркие события в стране и за ее пределами.

Мы также планируем уделить должное внимание вашему творчеству, друзья. Поэтому на нашей обновлённой интернет-площадке будет возможность поделиться плодами труда в любых жанрах: литература, музыка, юмор, прикладное творчество... что там ещё? Да что угодно!  Будем свободны в выборе и самовыражении. От мала до велика.

И еще… Это совершенно точно не будет место, посвящённое в первую очередь скрупулёзному анализу того, что сделали руководители «Белой Руси» во имя процветания и развития возглавляемой ими организации в частности, страны и общества — в целом. Разумеется, определённые активности будут отмечаться, но жизнь и сама суть нашей организации гораздо шире и масштабнее...

В добрый путь, обновлённый портал «Белой Руси». Нас всех ждет много интересной, важной работы на этой информационной площадке. И не только на ней. Могу вам твердо и искренне пообещать, что буду очень стараться.


С уважением,
Председатель РОО «Белая Русь» Геннадий Давыдько

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
17 Ноября 2018
Нам 11 лет!
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by