Два дня прошли зачетно и по-хорошему угарно
Турслет на Вилейском «море» перешел в спортландию

На прошлые выходные (25 и 26 мая) Молодечненская районная организация провела туристический слет молодых активистов «Белой Руси».

Его участниками стали представители первичных организаций управления по образованию, здравоохранения, Молодечненских электросетей, унитарных предприятий «Коммунальник» и «Молодечноводоканал», железной дороги… В общей сложности собралось порядка 100 человек.

Турслет проводился 25 и 26 мая 2019 года на территории детского центра «Надежда», на живописном в любую погоду берегу Вилейского водохранилища.

Мероприятия такого плана не обходятся без забавных соревнований и конкурсов, подарков и новых интригующих знакомств. Традиция такая…

Ребята были в восторге от состязаний по перетягиванию каната, волейболу, дартс, настольного тенниса, рыбной ловли, а также от участия в конкурсах, вкусных процессов приготовления ухи и шашлыка, дискотеки для молодежи. А сколько было чудесных, абсолютно естественных фотозон… Эти снимки сотнями разошлись по социальным сетям.

Наибольшее число болельщиков по итогам своеобразной спортландии собралось все же на волейбольной площадке. Против массовости ничего не сделаешь. Ведь там «на вылет» сражались сразу 8 команд. Первое место в истинно упорной борьбе вырвала дружная команда ОПП управления по образованию. Второе место — у медработников. На третьем оказалась сплочённая команда «Молодечноводоканал». Впрочем, представители этой команды заявили, что они там оказались, чтобы сделать приятное педагогам и медикам. Мол, им и так нелегко в этой жизни.

В соревнованиях по дартсу среди девушек не было равных Алине Радкевич — инструктору-методисту по физической культуре локомотивного депо. Она выбила 83 очка. Всего на 1 балл, по-джентльменски, от нее отстал Серей Козел, председатель первичной организации «МТЭК».

В настольном теннисе 1 место среди юношей занял Сергей Чижик из «Водоканала». А у девушек победила вездесущая Алина Радкевич.

Наконец, победителем среди участников соревнования по спортивной рыбалке стал Андрей Скулоченко. Он поймал леща весом 3,7 кг.

Победители были награждены подарками и призами с символикой объединения от Молодечненской районной «Белой Руси».

Мнение участников турслета по его завершении мы постарались вместить в три фразы. «Такие мероприятия для молодежи нужно устраивать чаще. Это было так здорово! Как хорошо, что для сегодня есть много вариантов, чтобы нас дополнительно объединить и сплотить, раскрыть весь свой потенциал, укрепить здоровье и создать хорошее настроение — надолго».


По информации Зои Кокаш, председателя ОПП управления по образованию Молодечненской районной «Белой Руси».

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by