Что еще нужно для счастья?
Три бодрые чашникские новости

Нам последовательно прислали три информационных сообщения из одного города. Мы решили сделать небольшой обобщающий материал, который и предлагаем вашему вниманию. С большим удовольствием, кстати. 

Врачам нужны не только слова. Не так ли?

В Новолукомльской Центральной районной больнице весьма успешно прошел торжественный концерт, посвященный Дню медицинского работника. Со словами поздравления к работникам медицины обратилась и председатель Чашникской районной «Белой Руси» Анна Дирко. Анна Владимировна и ее коллеги наградили наиболее ярких активистов первички больницы благодарственными письмами и памятными сувенирами — в знак уважения, тепла и любви!




Ветеранский запал

Кроме того, во второй декаде июня в Чашниках был организован пленум районной организации Белорусского общественного объединения ветеранов. Председатель Чашникской районной «Белой Руси», Анна Дирко, участвовала в его работе.

В частности, она наградила Т. Ф. Романенко, руководителя уважаемой ветеранской организации, официальной благодарностью и призами от нашей структуры, поблагодарив за активное сотрудничество.

То, с какой эмоциональностью Тамара Федоровна рассказывала о своем любимом деле, убедило всех в одной емкой мысли: жизнь у этой женщины определенно удалась, дай бог каждому. И ее энергии хватит еще на очень многое. Да она и сама призналась, что чувствует себя абсолютно счастливым человеком.



Да здравствует туризм

А еще середина июня в Чашниках прошла под знаком проведения туристического слета. Он прошел в парке Бессмертия. 

Участие в этом отличном мероприятии приняла чертова дюжина команд из числа трудовых коллективов Чашникщины. 

Каких там только соревнований и конкурсов ни было… Все и не перечислишь: от состязаний по триатлону и волейболу до конкурса на лучшее обеденное блюдо. 

Участники ни минуты не сидели без дела, при этом не забывая поддерживать порядок не только в своих палатках, но и территорию в целом. «К чему такой армейский антураж?» — спросите вы… Просто представители жюри внимание обращали на все. В том числе, и на бытовые мелочи.

Несмотря на наличие конкуренции, по счастливым глазам и жизнерадостным улыбкам было видно: участники отрываются здесь по полной, им все в кайф.

Отрадно то, что сборная команда Чашникской районной «Белой Руси» и сборная отдела по образованию Чашникского райисполкома разделили по итогам конкурсной программы турслёта 1 место!

Но стоит ли говорить, что не было там проигравших. В общем, всех с Победой!!!

Нужно еще отметить один небольшой нюанс. Чашникская районная организация вступила в своеобразную складчину, обеспечив ценный приз команде-победительнице конкурса на лучшее обеденное блюдо.




Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by