«100 человек – «Белой Руси»
«Только мы вместе!»: 100 человек вступили в «Белую Русь» Центрального района столицы

«Белая Русь» приняла в свои ряды представителей ряда коллективов столичного Центрального района. Торжественное мероприятие было приурочено к его 50-летию. В результате районная столичная организация пополнилась еще на 100 человек.

Особая дата требует, конечно, особого отношения. Встреча с новыми членами республиканской организации состоялась в знаковом месте Центрального района столицы - Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны. Это особенно подчеркнуло и важную юбилейную дату для всей страны - 75-летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

В торжественном мероприятии приняла участие депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Заслуженный артист Республики Беларусь Ирина Дорофеева.

«Я искренне поздравляю вас с этим осознанным, очень важным и грамотным решением, потому что мы все рождаемся для чего-то, мы все думаем, что выбираем свою профессию, но, наверное, профессия выбирает нас. Это становится нашим призванием, это становится нашей жизнью, нашим стимулом реализовать все свои мечты и желания», - так обратилась Ирина Дорофеева к новым членам «Белой Руси». По мнению Дорофеевой, такая организация представляет собой настоящую семью, где можно быть уверенным, что любые желания обязательно сбудутся.

Удостоверения члена «Белой Руси» работникам школ, гимназий, детских садов и ясли-садов, банков, поликлиник, медицинских центров, Белтелекома, дворца детей и молодежи, Дворца Республики и других организаций вручили заместитель председателя Минской городской организации «Белая Русь» Людмила Шипай, начальник управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Центрального района столицы Юрий Цаба и председатель «Белой Руси» Центрального района Наталья Воронова.

«Здесь собрались люди, которые знают один слоган по жизни «Кто, если не я». Поэтому вы, мы и только мы вместе!», - заключила Дорофеева.


Праздничную атмосферу дополнили музыкальные и песенные коллективы, а музей истории Великой Отечественной войны провел для новых членов «Белой Руси» экскурсию.
Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by