«Белая Русь», машиностроение и идеология
Столичная идеология заглянула в гости в Партизанский район

Рабочая встреча начальника главного управления идеологической работы и по делам молодежи Минского городского исполнительного комитета Сергея Шендика с председателем Партизанской районной «Белой Руси» Минска Зинаидой Козловской состоялась буквально вчера в общественной приемной организации. Сергей Шендик успел посетить и сам кабинет, где базируется Партизанская «Белая Русь».

Стороны в процессе общения обсудили вопросы взаимодействия районной организации с местной исполнительной властью, организацию приема граждан в общественных приемных, количественный рост и дальнейшее развитие первичных организаций «Белой Руси» на промышленных предприятиях района.

Во встрече также приняли участие директор колледжа современных технологий в машиностроении и автосервисе Артем Рыбак, депутат Минского городского Совета депутатов 28 созыва, член Совета районной организации Роман Никонов, заместитель председателя Партизанской «Белой Руси» Валентина Довгалева.

По окончании встречи Артем Рыбак провел для гостя обзорную экскурсию по учреждению образования и познакомил с его материально-технической базой.




Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее