Молодечненский район ко всем процессам подходит комплексно. Убедитесь сами…
«Спасибо Вам, ангелы в белых халатах!»

В максимально напряженном режиме функционируют все медучреждения Молодечненщины. Причин такого аврала мы вам объяснять не будем. Лучше приведем такой исчерпывающий факт. В это страшно тяжелое время ни один медицинский работник не уволился: все остались на своих местах. Ну а теперь небольшой праздничный репортаж.

От редакции


Молодечненская районная «Белая Русь» все эти дни старалась поддерживать своих медицинских работников. А в канун их профессионального праздника (с 17 по 20 июня) в Молодечно прошёл марафон-поздравление, в котором региональная структура приняла непосредственное участие. Вот лишь 3 примера:

1. В местном ДК медицинских работников чествовали мэр Молодечно Юрий Горлов, сенатор Калина Капуцкая, председатель районной «Белой Руси» Анатолий Османов.

2. На территории больницы №1 медиков тепло поздравили заместитель председателя Минского облисполкома Иван Маркевич и начальник главного управления по здравоохранению облисполкома Наталья Боярская.

3. Ну а коллектив Чистинской участковой больницы с праздником поздравляла председатель организации по производственному принципу (здравоохранения) районной «Белой Руси» Наталья Люцко.


Стоит сказать, что актив первичной организации Дворца культуры организовал онлайн-флешмоб под названием «Спасибо Вам, ангелы в белых халатах!». Неслучайно, что название акции мы вынесли в заголовок.


Благодарственными письмами и ценными подарками от районной «Белой Руси» были награждены активисты следующих учреждений здравоохранения Молодечно и Молодечненского района:

*Больница №1.                                                                     

*Больница №2.

*Роддом.

*Поликлиника №3.

*Детская больница.

*Чистинская участковая больница.

*Березинская участковая больница.


И вот что еще нужно подчеркнуть. Медики Молодечненщины в канун своего праздника получили не просто награды и подарки… Они услышали горячие слова признательности за самоотверженный труд.

Что касается материального вознаграждения, то это немного другая история, не менее важная, чем моральная поддержка, хотя… Важности человеческих эмоций и доброго отношения никто не отменял. Деньги их не точно заменят.

По информации Зои Кокаш, заместителя председателя Молодечненской районной «Белой Руси»


Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by