ТАЛАНТ-ливая тема…
Середина октября. Молодечно. На два такта

С кем вы, работники культуры?

16 октября в Молодечненском Дворце культуры прошел праздник, посвящённый Дню работника культуры.

Праздник, адресованный тем, кто дарит людям «красоту, вечное и духовное», получил пышноватое название «Талант-2019». И вот еще что.

В его ходе были объявлены имена обладателей специальной премии «Талант», которая была когда-то учреждена райисполкомом и вручается ежегодно в октябре.

Самые искренние поздравления в адрес работников культуры Молодечненщины прозвучали в этот день от депутата Палаты представителей Людмилы Кананович и председателя районной «Белой Руси» Анатолия Османова.

Каждый из них, в своей индивидуальной манере, поблагодарил работников культуры родного региона за творческие идеи и служение таким вечным материям, как возрождение духовности, добро и человечность.

Кроме того, в качестве «материализованной признательности» за активное участие в деятельности Молодечненской районной «Белой Руси» сразу девяти нашим друзьям были вручены официальные благодарственные письма и денежные премии.

С теплыми словами (адресованными как молодым работникам культурной отрасли, так и ветеранам, обратились начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Раиса Казанович, а также представители депутатского корпуса.

Свыше 50 человек, из числа находившихся в зале, получили почетные грамоты и благодарности.

Завершился праздник концертом творческих коллективов района.



Несколько абзацев про мам. Вот

Стоит ли говорить лишний раз (хотя чего уж там, мы скажем), но… наша Молодечненская районная структура провела акцию «День матери с «Белой Русью».

Например, 14 октября представители первичек, созданных на базе учреждений культуры и образования, приняли участие в областном празднике «Любові вялікай святло – святло мацярынства».

Кроме того, активисты первичных организаций Молодечненской районной «Белой Руси» в ходе Недели матери посещали многодетные семьи, поздравляли женщин и их славные семейства с одним из самых добрых и трогательных праздников. Разумеется, весь этот процесс не обошелся без искренних пожеланий и достойных подарков. Конец новости. Точнее, сразу двух.



По информации Зои Кокаш, заместителя председателя Молодечненской районной «Белой Руси»

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by