Нужны новые формы. А зачем?
Пристальный взгляд из Бобруйска

Начнем с телеграфного стиля.

Бобруйск. В продолжение уже озвученной перед общественностью темы «Формирование белорусской государственности и развитие суверенной Беларуси» 10 января Первомайской районной организацией нашего общественного объединения был проведен второй этап панельной дискуссии. Все на ту же тему.

Модератором мероприятия выступила председатель первички отдела по образованию «Белой Руси» Наталья Тополева, начальник отдела по образованию администрации Первомайского района Бобруйска.

Председатель Бобруйской городской организации нашего общественного объединения Владимир Вяткин подчеркнул в своем выступлении, что БССР заложила основу современной белорусской государственности. Точка.

А вот по мнению председателя Первомайской районной организации «Белой Руси» Александра Пухова, «молодое поколение не до конца понимает роль БССР в формировании современного белорусского государства». На взгляд нашего бобруйского коллеги, сегодня необходимо в принципиально новых форматах, используя оригинальные подходы объяснять молодежи важность этого государственного образования и его роль.

Активисты из учреждений дошкольного, дополнительного образования района также обсудили основные вопросы становления и развития белорусской государственности.

Наконец, в торжественной обстановке были вручены билеты 15 новым членам «Белой Руси». Как говорится, лучше всего запоминаются последняя фраза… И дело — тем более.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
https://pomogut.by/
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by