Как умеет гулять Витебский район под Новый год
Придвинская сказка — своими руками

18 декабря в Придвинской резиденции Деда Мороза состоялось открытие нового зимнего сезона.

Яркая новогодняя сказка «Улетные космические приключения Альфика и Марси в Придвинском лесу» порадовала первых посетителей резиденции — детей из детских домов семейного типа, а также — из детского социального приюта Витебского района. Этим детям здесь особенно рады и относятся к ним с трепетом.

На благотворительном празднике присутствовали почетные гости, красивые и яркие женщины: начальник отдела по образованию Витебского райисполкома Ольга Трубловская, помощник прокурора Витебского района Елизавета Осипенко, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Витебского райисполкома Евгения Козлова, главный специалист отдела по образованию Оксана Сергеевна Третьякевич. А также директор социально-педагогического центра Витебского района с говорящей фамилией — Марина Пригожая.

Посетителей резиденции Деда Мороза ожидало много сюрпризов. Это — участие в интерактивной шоу-программе, посещение мастерской королевы галактики, изготовление своими руками новогоднего сувенира в волшебной мастерской, встреча с настоящими космическими пиратами Врединкой и Жадинкой, добрыми инопланетянами Альфиком и Марси, соревнования с героями новогодней сказки в спортивно-развлекательных играх и конкурсах. Плюс угощение блинами и горячим чаем, сладкие призы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки, фото на память со сказочными героями и проч.

Каждый ребенок на Новый год ждет подарков от Деда Мороза. Нет ничего удивительного в том, что наша Витебская районная структура подготовила подарки, которые так порадовали ребятишек из детских домов семейного типа, детского социального приюта.

К слову сказать, новый праздничный сезон в придвинской резиденции обещает подарить каждому ребенку яркий отдых, новогоднее настроение и незабываемые впечатления! Так что если не были там – добро пожаловать. Получился достойный витебский ответ классическому белорусскому Деду Морозу, принимающему, как известно, в Беловежской пуще. Ни первое, ни второе утверждение ни разу не реклама.

P.S. Напомним лишний раз, что в предновогодние дни в республике объявлена благотворительная акция «Наши дети», направленная на оказание помощи и поддержки детям-сиротам, детям, оставшимся без опеки и попечения родителей, детям-инвалидам, детям из многодетных и малообеспеченных семей.

Витебская районная «Белая Русь» провела сбор игрушек, сладких подарков, канцелярских товаров, чтобы порадовать детишек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. И радовать их будут отнюдь не только в Придвинской резиденции.











Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by