Соревнования в парке Дружбы народов, Минск
Праздник спорта и хорошего настроения на велосипедах

1 мая в праздник весны и труда свыше 100 юношей и девушек школ и гимназий Советского района г. Минска приняли участие в соревнованиях по технике велосипедного туризма «Фигурное вождение». Соревнования прошли в парке Дружбы народов.

Организатором мероприятия выступило управление по образованию администрации Советского района г. Минска при поддержке Советской районной организации г. Минска РОО «Белая Русь». В шести подгруппах за звание лучшей боролась 21 команда.

Настроившись на победу, участники демонстрировали свое мастерство и технику вождения велосипеда в следующих элементах программы соревнований: коридор, бревно, круг, змейка, восьмерка, ворота, остановка и др. Огромную роль сыграл командный дух, который явно ощущался на протяжении всех состязаний. Создать атмосферу праздника и позитивный настрой способствовали группы поддержки, а также памятные призы и вкусные подарки от организаторов.

«Поздравляем победителей и всех участников соревнований! Вы достойно проявили себя в этом празднике спорта и хорошего настроения!», — отметил, подводя итоги соревнований, директор ГУО «Физкультурно-спортивный центр детей и молодежи» Александр Путель.



Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее