Витебск. Зачем собирали друзей в Октябрьском?
Праздничная история. С конфетами и без…

В Витебске есть как минимум одна успешная районная традиция: проводить культурно-спортивное мероприятие «Октябрьский район собирает друзей».

Это как раз тот праздник, который всегда привлекает множество зрителей – жителей и гостей города на Двине. Замечательно, что параллельно с концертной программой здесь проходит много конкурсов и иных развлечений, по итогам которых каждый желающий может и себя проявить, и приз получить.

Данный район считается самым молодым и молодежным в городе. Ведь здесь расположены медицинский и технологический университеты, академия ветеринарной медицины, колледжи, много школ, детских садов и яслей.

Почти в каждом таком учреждении созданы первичные организации «Белой Руси». Ну а уж их представители принимают самое активное участие во всех районных и городских мероприятиях. В общем, круг замкнулся. Но нам нужно еще буквально пара абзацев, чтобы закруглить свою масштабную мысль.

Итак, преподаватели, студенты и учащиеся вузов и колледжей порадовали всех присутствующих на празднике своими талантами. Они провели мастер-классы для детей и взрослых по различным творческим направлениям.

Все победители конкурсных программ и спортивных соревнований получили призы — наборы конфет от Октябрьской районной «Белой Руси». Праздник определенно удался. И отнюдь не только благодаря конфетам. Хотя они тоже не были лишними. Отнюдь.


Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее