В Беларуси никогда не забудут о том, что такое — спасаться из-под пуль
Порозовская помощь беженке из Донбасса

Порозовский сельский исполнительный комитет совместно с Свислочской районной организацией Белорусского Общества Красного Креста пристальное внимание уделяет беженцам и малообеспеченным гражданам, которые проживают на территории Порозовского сельсовета.

Что это значит в ближайшем приближении? Данные семьи регулярно посещают уполномоченные на то граждане. Для них (малообеспеченных в смысле) проводятся акции милосердия, в рамках которых вручается материальная помощь. Но это как бы прелюдия. Теперь — о новости.

В феврале в Порозово провели акцию под эксклюзивным названием «Помоги нам помочь другим». Безвозмездную помощь (в данном случае — продукты питания) вручили беженке из Донбасса Альбине Иевлевой, которая проживает с престарелой матерью в деревне Кусенцы.

Основными дарителями выступали активисты первички Порозовского сельсовета (это боевая единица Свислочкой районной «Белой Руси»). Кстати, в прошлом месяце Альбина получала финансовую помощь от ведущих общественных объединений, проявляющих себя в данном регионе Гродненщины. Надеемся, мы смогли донести до вас суть информации?    

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее