Мы помним
Молодечненский, такой актуальный сегодня посыл

У Молодечненской районной «Белой Руси» есть добрая традиция: в канун священных дат, 9 мая и 3 июля, проводить масштабные и одновременно очень человечные акции. А уже в ходе их благодарно вспоминать и чествовать ветеранов Великой Отечественной войны.

Ведь проявить внимание к таким людям, заботиться о них – наша святая обязанность. К сожалению, сегодня только 57 ветеранов осталось в Молодечненском районе.

Несмотря на почтенный возраст, эти удивительные люди не остаются в стороне от проблем и требований времени. Они принимают активное участие в жизни города и района. Ветераны Великой Отечественной – непременные гости масштабных городских и районных мероприятиях.

Но переходим от замечательных предваряющих фраз к конкретному новостному сюжету. В канун 75-ой годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и Дня Независимости актив Молодечненской районной «Белой Руси» и учащиеся школ, представители других общественных организаций региона посетили ветеранов Великой Отечественной войны. Активисты поздравили этих славных, очень немолодых людей, с праздником. А также поблагодарили за бесценный вклад в дело нашего освобождения.

Активисты районной организации были заняты в эти дни благоустройством солдатских могил, а также возложением цветов к этим святым на все времена местам.


Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by