«Жизнь прекрасна»
Отличная зима, тёплые толочинские встречи

11 января Геннадий Давыдько побывал в Толочине с неофициальным, по сути своей, визитом. Вот небольшой репортаж «по итогам».

От редакции

Как депутату Палаты представителей и председателю Постоянной парламентской комиссии по правам человека Г. Давыдько были интересны вопросы, прямо и косвенно связанные с реализацией социальной государственной политики в регионе. Ситуация максимально полно, просто и по-своему образно была обрисована зампредом исполкома Инной Голубковой. 


Ну а как председателя Республиканской «Белой Руси», делегата Всебелорусского народного собрания и просто неравнодушного ко всему происходящему человека, интересовала Геннадия Брониславовича общая картина жизни на Толочинщине, в том числе — в общественной сфере…

Со своей стороны, Геннадий Давыдько образно подвел итоги ушедшего в историю 2020 года и дал свой прогноз на развитие ситуации в наступившем 2021-м, причем не только в Беларуси и «Белой Руси».

Впрочем, каких-то подробностей и цитат, которые с удовольствием подхватят «дружеские» телеграм-каналы, вы от нас на сей раз не дождетесь.

Довольно будет сказать, что разговор в Толочинском райисполкоме получился весьма содержательным, и это — не просто красивая фигура речи. 

Помимо И. Голубковой, самое деятельное участие в беседе приняла Алла Кравченко, председатель районной «Белой Руси». В силу специфической эпидемиологической ситуации в регионе, встреча эта прошла в узком кругу.

Да, на завершающем этапе к диалогу присоединился экс-председатель Толочинского райисполкома Александр Марейко. 

Впрочем, последующее общение с Александром Васильевичем, уже за стенами исполкома — повод для принципиально иного, любопытнейшего рассказа: о том, что может сделать отдельно взятый человек, не желающий проживать рутинной добропорядочной жизнью пенсионера и обывателя.

С ним (рассказом в смысле) мы вас в свое время с удовольствием познакомим. А этот можно смело закруглять.

Можем лишь сказать напоследок, что Толочин и его люди произвели на Геннадия Давыдько прекрасное впечатление. В общем, до новых встреч. И...  обратите внимание на наш заголовок. В нем — своеобразный нерв и суть мероприятий в небольшом райцентре Витебской области, свидетелями которых в морозный январский понедельник мы стали.

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by