Игра под угрозой?
Нужен ли Скиделю брейн-ринг?
Источник: Вечерний Скидель


Скоро семь лет, как в Скиделе проводится районный турнир по брейн-рингу на Кубок Гродненской районной организации РОО «Белая Русь». За этот период в играх приняли участие 23 команды знатоков, созданные на базе организаций и предприятий Гродненского района.
Одни команды по тем и или иным причинам распадались, на их место приходили другие. А самые сильные играют с первой лиги до настоящего времени. 
Наши игры проводились посезонно. В осеннем сезоне 2018 года образовались две новые молодежные сборные. За семь лет наши знатоки дали ответы более чем на 5 000 вопросов, подбирать которые мне, как ведущей клуба, становилось все сложнее. На подготовку каждой новой игры стало уходить все больше и больше времени. Ведь хочется, чтобы вопросы были интересными как для знатоков, так и для зрителей.
К сожалению, мы не получили поддержки от нового художественного руководителя Скидельского ГДК. Но решать судьбу брейн-ринга вам, уважаемые знатоки! Возможно, мы еще сыграем пускай и на другой сцене. 
А сегодня я хочу искренне поблагодарить всех, кто поддерживал турниры по брейн-рингу и принимал участие в играх. Отдельную благодарность хочется выразить нашим спонсорам – Гродненской районной организации РОО «Белая Русь», Гродненскому райкому Белорусского профсоюза работников АПК, отделу идеологической работы и по делам молодежи Гродненского райисполкома, Гродненскому районному и Скидельскому городскому комитетам ОО «БРСМ». Без вашего участия игры были бы не столь полноценны. И я очень надеюсь, что в дальнейшем брейн-ринговское движение в нашем районе не останется без поддержки.

 
Ядвига ЯНИНКО, г. Скидель.


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Внимание! Новый весенний фотоконкурс!
«Отцы и дети» — теперь на фотографиях