ШАГ за ШАГом!
Национальные традиции обсудили с Партизанской «Белой Русью» в проекте ШАГ

И вновь члены Совета и представители актива Партизанской районной «Белой Руси» приняли участие в образовательном проекте Школа активного гражданина (ШАГ). На этот раз темой для обсуждения стали национальные традиции.

В среднюю школу №223 на встречу с ребятами пришел ведущий специалист по работе с молодежью Бюро идеологической работы Минского тракторного завода Евгений Сальников, директор колледжа современных технологий в машиностроении и автосервисе РИПО Артем Рыбак отправился в средние школы №182 и №72, а заместитель председателя районной организации «Белой Руси» Валентина Довгалева пришла в колледж строительства и коммунального хозяйства.


В рамках проекта ШАГ со школьниками и учащимися колледжа поговорили о современном профессиональном образовании, а еще — о безопасном и ответственном поведении любого гражданина в своей родной стране.

Встречи превратились в конструктивные диалоги. Ребята интересовались разным: от того, какие бы национальные традиции привнесли в нашу жизнь гости, до количества квадратных метров, которые должен построить рабочий строительной специальности, чтобы заработать на свои квадратные метры.






Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее