Что самое главное для малышей?
«Наши дети – наша забота!»

В Ленинском районе столицы в декабре практически ежедневно происходят какие-то события… В рамках акции «В Новый год — с «Белой Русью!»…

К примеру, открывая детский новогодний праздник в Социально-педагогическом центре с приютом Ленинского района, Дед Мороз и Снегурочка спросили у ребят: «А что для вас Новый год?»

И дети наперебой кинулись выкрикивать такие знакомые и удивительно добрые, теплые слова: подарки, елка, Дед Мороз и Снегурочка, улыбки, музыка…


Но тут кто- то из ребят сказал – семья! И на мгновенье в зале стало тихо…

Действительно, самое главное для детишек – это счастливая семья, в кругу которой так здорово отмечать праздники. Как бы.

К сожалению, 23 воспитанника Центра обделены родительским вниманием. И тут уже наша задача, взрослых и активных, прийти к детям, создать им праздничную атмосферу, поиграть с ними и, конечно, подарить подарки. Да просто продемонстрировать не на словах, а не деле заботу и внимание к этим воробушкам.

В этом году Ленинская районная организация собрала своих друзей, чтобы поздравить детишек из СПЦ. В частности, очень душевно поздравила ребят Татьяна Сайганова, депутат Палаты представителей. Татьяна Ивановна вручила им новогодние игрушки на елку.


Активисты первички торговой компании «Минск Кристалл Трейд» вручили Центру пылесос, а детишкам — подарки, которые собрали на своем предприятии в рамках благотворительной акции. Владимир Щербо, заместитель директора компании, поздравил ребят и пожелал хорошего Нового года.

Не нуждающийся в нашем представлении Алексей Сегалович от районного Совета «Белой Руси» вручил детям полезные подарки – средства для умывания и гигиены.

А настоящим сюрпризом для ребят стал огромный торт, который изготовили для них на Минском хладокомбинате № 2. С большой душой и невероятной любовью.

Друзья из Ленинского районного комитета ОО «БРСМ» также присоединились к поздравлениям. К примеру, 1-ый секретарь Вадим Борисюк поздравил детишек и вручил им наборы канцелярских товаров, книги…


А вот ребята и взрослые из нашей первички, действующей на базе «МГПТК легкой промышленности и комплексной логистики» устроили просто невероятный праздник. Дед Мороз и Снегурочка, а также их помощники провели различные игры и конкурсы, подарили подарки каждому участнику мероприятия.

Вот так сложился этот светлый день — причем светлый как для детей, так и взрослых.

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by