Анатолий Щастный был «на визитах» в Городке
Мудрый взгляд сенатора, действующего хирурга и доверенного лица нашего кандидата

На протяжении последних нескольких дней в Городокском районе обширную работу с людьми проводил ректор Витебского государственного медицинского университета, сенатор Анатолий Щастный. (Напомним, что он также является доверенным лицом кандидата в Президенты Александра Лукашенко).

От лица администрации района «на визитах» его сопровождали председатель Городокского райисполкома П. Коробач и начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи, член районной «Белой Руси» С. Мозжарова.        

Анатолий Тадеушевич за короткий промежуток времени успел встретиться с трудовыми коллективами Городокского предприятия котельных и тепловых сетей, Центральной районной больницы, аграрно-технического колледжа, птицефабрики «Городок», а также СООО «Ланатэкс» и Центра утилизации авиационных средств поражения.

А. Щастный также ознакомился с организацией рабочего процесса во всех вышеназванных учреждениях и на предприятиях.

Выделил самое главное по итогу. «Рекламировать деятельность ныне действующего Президента нет особого смысла», — так или иначе отмечал Анатолий Щастный в ходе общения с гражданами.

Анатолий Тадеушевич отметил, что за последние 25 лет наша страна достигла многого. «Я сам являюсь практикующим хирургом и работал в непростое время пандемии, поэтому знаю, о чём говорю, — констатировал он. — При этом ещё до выхода указа о материальном поощрении медработников 300 студентов нашего медуниверситета изъявили желание помочь коллегам. Так они стали работать в здравоохранении, еще не уйдя со студенческой скамьи».

Беседы с трудовыми коллективами проходили в непринуждённой атмосфере, люди могли задать интересующие их вопросы представителям власти.

Так, например, медики центральной районной больницы обратили внимание на необходимость обновления техники, ибо некоторые машины скорой помощи ремонтировать нецелесообразно.

Работники птицефабрики выступили с предложением возобновить практику школьных врачей-стоматологов. По их мнению, это будет удобно хотя бы тем, что сэкономит время детей и родителей.

Много вопросов представителям власти поступало на тему социально-экономического развития региона.

P.S. Анатолий Тадеушевич отметил, что сегодня региональное развитие становится приоритетным направлением в государственной политике. Соответственно, в районах создаются оптимальные условия для жизни, чтобы молодёжь возвращалась на малую родину.   

Наконец, А. Щастный заявил, что о всех системных проблемах тружеников Городка, требующих решения на государственном уровне, он лично проинформирует Президента, чтобы добиться их оперативного рассмотрения и решения.







Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее