Никаких тату и пирсинга, минимум косметики
Молодечно красовалось по полной

Под таким негласным слоганом (Никаких тату и пирсинга, минимум косметики) в Молодечно проходил… Да-да, он, региональный кастинг, открывавший или закрывавший кому-то дорогу на участие в областном этапе национального конкурса «Мисс Беларусь-2020».

Что это означало в нашем случае? А то, что сразу 34 девушки с модельными данными пришли проявить себя во всей красе. Большинство из них оказалось представительницами творческих профессий, а также учащимися местных колледжей

Все заявленные конкурсы (самопрезентацию, дефиле в купальниках и вечерних платьях) авторитетное жюри оценивало достаточно строго. Претендентка на корону первой красавицы Молодечненщины должна быть безупречна во всем. Это даже не обсуждалось.

Молодечненская районная «Белая Русь» оказалась в гуще событий этого яркого мероприятия, став его официальным партнером. Логично, что в составе жюри были наши соратники и друзья: зампред Молодечненского райисполкома Алеся Луковская, представитель Совета Молодечненской районной организации Светлана Сороко, ведущий специалист Молодечненской структуры Сергей Козел, а также председатель первички предприятия «БелПамс» Виталий Баранский.

Обсуждение всех выступлений девушек на каждом этапе было невероятно жарким: своеобразная квота на участие в областном этапе национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020» составляла каких-то 4 места.

В общем, всем пришлось попотеть, и жюри, и конкурсанткам. И вот они — результаты. Победительницами и главными молодечненскими красавицами стали Татьяна Головчиц, Ольга Рабушко, Людмила Соловьева и Анна Милевская.

Радостные, счастливые, немножко растерянные, они с удовольствием принимали поздравления жюри и друзей, позировали фотографам, но при этом спешили побыстрее удрать за кулисы. И все для того, чтобы… выдохнуть и позвонить мамам.


По информации Зои Кокаш, заместителя председателя Молодечненской районной «Белой Руси»

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by