Туда, где зарождалась «Белая Русь»
«Многуровневые встречи» Геннадия Давыдько в Принеманском крае

21 марта председатель нашего общественного объединения Геннадий Давыдько совершил рабочую поездку в Гродненский регион. Не секрет, что нынешняя «Белая Русь» когда-то начиналась с Гродненской областной организации, созданной еще в 2004 году, за три года до появления республиканской структуры.  

Вот краткие итоги визита.

Во-первых, Геннадий Давыдько провёл конструктивную беседу с председателем Гродненского облисполкома Владимиром Кравцовым. Эта встреча была наполнена целым рядом смыслов, выглядела своеобразным многоуровневым комплексом, если можно так сказать.

Кроме того, ими достаточно активно обсуждались нюансы проведения отчетно-выборных собраний в первичках предприятий и организаций Гродно и Гродненской области. На данном, весьма высоком уровне прозвучало решительное «нет» любому проявлению формализма в общественной деятельности региона и страны. В общем, шла речь о том, как сделать, чтобы у наших сподвижников по-настоящему «горели глаза». Данное выражение потихоньку становится штампом, но поверьте, что за ним были, есть и будут серьезное дело и глубинный смысл.       

В ходе общения руководители также довольно много говорили о стратегии и тактике участия нашего общественного объединения в масштабных избирательных кампаниях 2019-2020 гг.

Со своей стороны, Владимир Кравцов подробно рассказал Геннадию Давыдько о новых проектах своего приграничного региона (в том числе с участием ЕС), в которых могла бы поучаствовать «Белая Русь». Так что этот диалог можно образно назвать спелым зерном, из которого могут вырасти оригинальные проекты и начинания, нужные и важные для всей страны.

Стоит также отметить тот факт, что во встрече активное участие принимал председатель областной «Белой Руси», сенатор, председатель Гродненского областного Совета депутатов Игорь Жук.

Во-вторых, в этот же день, 21 марта, сенатор Геннадий Давыдько в рамках работы информационно-пропагандистской группы побывал в деревне Каменка, где встретился с трудовым коллективом СПУ «Протасовщина» (находится на балансе унитарного предприятия «Гроднооблгаз»). Об этой встрече вы можете почитать ЗДЕСЬ.


Нам остается сказать, что Геннадий Брониславович остался доволен встречей с этими, активно готовящимися к посевной, людьми. А вообще-то, слов с нашей стороны было сказано уже более чем достаточно.

Поэтому на тему визита на Гродненщину мы предлагаем вам посмотреть программу «Тема в деталях» на телеканале Беларусь 4 Гродно, гостем которой стал Геннадий Давыдько.



Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
https://pomogut.by/
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

Друзья! Читайте нас на Яндекс.Дзен. Там крайне интересно!
Не забывайте подписываться на наш канал!
Читать