В Минском районе оценили красоту
Мисс Снегурочка-2018 — из «Белой Руси»…

Умницы, красавицы, спортсменки и… активистки из Минской районной организации нашего общественного объединения приняли участие в благотворительном конкурсе красоты «Мисс Снегурочка-2018».

Зимний праздник прошел в агрогородке Сеница. В нем участвовали десять прекрасных девушек. Радостно отметить, что среди смелых, умелых и активных красавиц были четыре представительницы РОО «Белая Русь». Кстати, они отличаются не только привлекательной внешностью. Это еще и ответственные, уважаемые люди, гармоничные личности, профессионалы своего дела. Татьяна Живуцкая и Елена Ермакова трудятся в Сеницком сельисполкоме.

Юлия Ратненко – учитель-дефектолог местной средней школы имени Я. Купалы.

Что касается Аллы Горбат, то она — учитель по классу гитары в Сеницкой детской школе искусств.

«У нас проходит благотворительный марафон «Верим в чудо, творим чудо», — отметила председатель Сеницкого сельского исполнительного комитета, член Совета Минской районной организации «Белой Руси» Наталья Жук. – Такие добрые мероприятия должны всех еще больше объединить.


К примеру, конкурс красоты позволит не только порадовать и удивить зрителей, но и протянуть руку помощи. Средства, вырученные от продажи билетов, будут переданы многодетной семье, в которой один из детей болеет и нуждается в дорогостоящем лечении. Приятно, что именно активисты «Белая Русь» всегда с радостью подключаются ко всем мероприятиям, где нужно сделать что-то доброе и важное для людей».

В итоге получился настоящий праздник добра и красоты. Участницы дефилировали, пели, танцевали, поражали интеллектом и фантазией, кулинарными талантами. Бесспорно, красота спасет мир, если в ней будут такая подлинная глубина и содержательность, многогранность и самоотверженность!

Ведь женская красота вдохновляет, дарит мир и радость, согревает милосердием и день за днем меняет мир к лучшему!

Непростой задачей для жюри оказалось подведение итогов. Наши красавицы и их болельщики результатам были рады. Титул «Мисс Снегурочка - 2018» присужден Юле Ратненко. Поздравления и подарки от Минской районной организации были еще одним приятным сюрпризом для наших активисток.

С такими Снегурочками каждый сочтет за счастье стать Дедом Морозом, то есть быть рядом. И никак не в статусе дедушки.

С своей стороны мы хотим пожелать участницам оставаться самыми обаятельными и привлекательными, яркими и неповторимыми, небезразличными и деятельными. А одним словом — самыми прекрасными! Улыбайтесь сами и помогайте радоваться жизни тем, кто рядом с вами!

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
https://pomogut.by/
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by