Поздравления и заслуженные подарки
Машиностроители очень любят своих матерей

В лицее №3 машиностроения (отсюда и кликабельный заголовок) 13 октября состоялся праздничный концерт, посвященный Дню матери. Организовали и провели его, на секундочку, члены первичной организации «Белой Руси» лицея.

В этот день в адрес мам и бабушек звучали самые теплые слова, песни и поздравления. Не забыли и про активисток нашего общественного объединения. Валентина Довгалева, заместитель председателя столичной Партизанской районной «Белой Руси», поздравила всех присутствующих не только с наступающим Днем матери, но и наградила за активное участие в жизни организации представителей лицея Елену Косач и Аллу Васильцову.

Кстати, говорят, что в первичке лицей царит всегда особая атмосфера, например, все собрания актива там проходят за круглым столом и чашкой чая. Так сказать, по-домашнему. За это нужно сказать отдельное спасибо секретарю первичной организации Регине Корзниковой.

Так вот, по окончании концерта, члены первички отправились как раз за тот самый круглый стол, но не отмечать, а работать. Там за чашкой чая с яблочным пирогом были рассмотрены заявления на вступление в ряды «Белой Руси» новых единомышленников. И знаете что? Торжественное вручение членских билетов будет уже в следующий вторник!


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее