Девиз, под которым в Речице завершили неделю матери
«Мама — солнышко родное!»

Этим материалом с юга Беларуси мы надеемся завершить цикл публикаций, посвященный нашим мамам. Надеемся, не стоит много и нудно рассказывать, почему данный блок типовых добрых материалов стартовал 14 октября, а заканчивается сейчас.

Поехали в Речицу. Так вот, там во всех первичках районной «Белой Руси» в течение феноменально теплой октябрьской недели поздравляли многодетных мам. И это еще далеко не все

В рамках недели матери в Речицком городском доме культуры прошел районный этап конкурса «Лучшая молодая семья Гомельщины-2019». В финальной стадии спор за главный приз вели семьи Богацких, Кириллиных и Сумак. Все они заслуживали победы, однако наиболее гармонично выглядела семья Богацких. Эта семейная пара и их трое детей смогли продемонстрировать цельный сценический образ, максимальное взаимопонимание и поддержку, слаженность действий и креатив. В работе жюри и церемонии награждения лауреатов участие принимала ведущий специалист Речицкой районной «Белой Руси» Галина Шатон. (Данный материал подготовлен на основании ее информации.РЕД.).

Красочно прошло и другое мероприятие, на котором собрались заслуженные матери района. В этом чествовании на первых ролях оказалась Светлана Бадюля, председатель Речицкой районной организации «Белая Русь».

Поздравляя своих замечательных землячек, она сказала в частности: «Наши славные женщины-матери не только умеют делать мир светлым и чудесным. При всем при том они вносят большой вклад в успехи наших трудовых коллективов, а также невероятно много делают для создания уюта и благополучия в доме».

Спикер пожелала всем присутствующим семейного счастья, крепкого здоровья, стабильности и оптимизма, поблагодарив их заботу, терпение и нежность.

Кроме того, в День матери Речицкая районная «Белая Русь» совместно с районным Советом женщин провели традиционную акцию в местном роддоме. Кстати, 14 октября в Речице родились трое детей – один мальчик и две девочки. Счастливых мам поздравляли и вручили им памятные подарки две Светланы — уже упомянутая выше Светлана Бадюля, а также председатель Совета женщин Светлана Лукинская.

Они пожелали мамам и их деткам крепкого здоровья и счастья — на долгие годы.

Вот такая получилась неделя.






Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by